Вот вариант текста FAQ (делать было нечего вот и написал :D )
Вопрос: Я не могу скачать игру
Ответ: Данный ресурс предназначен только для жителей г. Якутска подключенных к провайдеру "Сахателеком" или партнерских сетей, если вы подключены через указанных провайдеров, то вполне возможно, что доступ на FTP блокирует сторонняя программа на вашем компьютере (файрволл, брандмауэр и т.п). Возможно, вы или кто-либо уже скачиваете с вашего IP адреса, разрешается скачивать двумя потоками с одного IP адреса.
Вопрос: Я скачал файлы игры, что мне с ними делать?
Ответ: В первую очередь посмотреть какое у них расширение. Файлы виртуальных образов (*.mds; *.mdf, *.iso, *.bin, *.cue *.cdi, *.nrg) можно запустить программами Alcohol 120%, DeamonTools и т.п. Файлы с расширением *.vc4 запускаются с помощью Virtual CD.
----------------------------------------------------
По вопросам установки игры, ошибок, глюков обращайтесь на форум
http://forum.ya1.ru в соответствующие раздел форума.
Вопрос: Где скачать программы Alkohol 120% и Virtual CD?
Ответ: Alkohol 120% здесь
ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/Alcohol....ch-BetaMaster/ Virtual CD здесь
ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/VirtualCD70/
Вопрос: Скачанные мной файлы имеют расширения *.zip, *.rar, какой программой их открывать?
Ответ: Файлы с расширением *.zip, *.rar являются архивами, для того чтобы извлеч из них архив можно воспользоваться программой WinRAR
ftp://files.ya1.ru/pub/Soft/WinRAR%203.20/ , для этого достаточно щелкнуть по файлу-архиву правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать -> "Извлеч файлы" затем указать путь куда вы хотите разархивировать игру.
Вопрос: А как определить расширение файла? У меня видно только название и значёк.
Ответ: Открываете "Панель управления", далее "Свойства папки", далее жмете "Вид" и убираете галочку с "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов" (Это рекомендуется сделать всем пользователям т.к. некоторые типы файлов имеют одинаковые значки. Например: Архивный файл
star_wars.RAR и файл образа CD
star_wars.ISO будут иметь одинаковые значки)
ну еще не полный... про эмуляторы PS one забыл...