19.06.2013, 17:23
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
В играх удовольствие надо получать от самой игры: от её прохождения, от сюжет, от геймплея. А не от имения пухи за 5к реальных евро купленной у кого-то.
|
Геймплей диабло = совершенствование своего персонажа. Так что удовольствие от владения топовой вещью имеет место быть. Это суть игры.
22.06.2013, 22:45
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Месяц задротства дал свои плоды. Собрал 300к анбаф дпс на варваре. Оказывается кольца без среднего урона, но со скоростью атаки сильно бафают дпс со скорном. Для комфортного фарма СМ10 не хватает только еще чуть чуть резистов. Осталось набить 100 парагон и можно дропать диаблу до аддона.
23.06.2013, 21:11
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
В играх удовольствие надо получать от самой игры: от её прохождения, от сюжет, от геймплея. А не от имения пухи за 5к реальных евро купленной у кого-то.
|
не спорь, ты не прав.
само лично знаю людей которые вливают в подобные игры по 40-50к в месяц, просто деньги есть у них, и им не жалко.
|
23.06.2013, 22:14
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
само лично знаю людей которые вливают в подобные игры по 40-50к в месяц, просто деньги есть у них, и им не жалко.
|
и что? Если кто то сжигает деньги в печи получая от этого удовлетворение это не делает затею офигенной.
Когда человек тратит годы жизни, да ещё и кучу денег на какую то игрушку это не нормально. Всему есть разумный предел.
|
|
|
23.06.2013, 22:20
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Trendcatcher
и что? Если кто то сжигает деньги в печи получая от этого удовлетворение это не делает затею офигенной.
Когда человек тратит много времени и денег на какую то игрушку это не нормально. Всему есть разумный предел.
|
Тратить деньги и время на свое хобби ненормально? Ок, скажи это всяческим коллекционерам, которые покупают нафиг не нужные, с точки зрения большинства людей, вещи за большие деньги. Скажи это охотникам/рыбакам чья экипировка тоже стоит немалые деньги. Автолюбителям, которые в тюнинг своего железного коня вкладывают деньги. Просто эти люди могут себе это позволить и это приносит им удовольствие. Все в мире относительно. Если не разделяешь чьи то взгляды - это не повод заявлять о том, что это "не нормально".
23.06.2013, 23:24
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Trendcatcher
Когда человек тратит годы жизни, да ещё и кучу денег на какую то игрушку это не нормально. Всему есть разумный предел.
|
никто ничего просто так не сжигает, просто кто то может потратить деньги, а кто то нет, кто то задротит сутками на пралет, а кто то работает и лишь вечерком и не каждый день играет.
Вы видимо на пару с KR_AndR01d ещё мальчики и ещё ничего не понимаете в этой жизни раз так рассуждаете.
|
 |
|
 |
24.06.2013, 22:08
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от deff
не спорь, ты не прав.
|
И в чём я не прав, да есть такие люди которые тратят по 40-50к в месяц, но скажи от чего ты получишь больше удовольствие в игре: от её прохождение на максимальном уровне сложности только своими силами или же вложив в неё 50к и пройдя всё тоже самое но в "эпичной экипировке".
Я не говорю что те кто вкладывает деньги в игры не правы, это их деньги и что с ними делать это их личное дело, я говорю лишь высказываю своё мнение на этот счёт и что я об этом думаю. Так что и ты мне не указывай и не навязывай мне своё или мнение своих друзей, что донатить игры правильно!

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
 |
24.06.2013, 22:46
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
У каждого своя манера игры, кому то нравится так и кому то по другому. Я и сам бывало на рхаме что то покупал, но сумма была около 400р, а говорю я о том что для кого то несколько десятков тысяч как для меня те же 400р - просто мелочь которые я могу вот так вот выкинуть на ветер, что бы потом получать удовольствие от игры. Так вот те люди у которых есть такие деньги что бы их потратить не на что, люди состоятельные, умные и намного лучше нас негров - тех кто обсуждает такие деяния на форумах. Это не красиво выглядит со стороны, и более похоже на зависть.
Кстати сравнения геда не совсем верны, коллекционеры скупающие уникальные или редкие вещи имеют профит в том что эти вещи не обесцениваются со временем, а возможно даже набирают цену, а вот эта вот пуха за 40к будет стоить копейки через полгода минимум и год максимум.
|
24.06.2013, 23:36
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Эта пушка стоит не 40к, а все 200+ (5к евро минимум). И она обесценится только если близзы полностью перелопатят систему генерации предметов. А они этого скорее всего не будут делать. Ценность топовых вещей в D3 в том, что заполучить их шанс один на миллион из за упоротой системы рандома. Надо, чтобы на одном предмете сролились: 1) нужные статы 2) высокий ролл этих статов. И если хоть один стат не сролится или сролится его низкое значение - вещь говно.
Так что ничего удивительного, что перфектные вещи очень ценятся. Это совсем не так, как во всяких донатских играх, где ты покупаешь какую нибудь крутую фигню из игрового магазина, заботливо положенную туда самими разрабами. Тут ты покупаешь вещь действительно уникальную, на которой чудом сролились такие статы и которой ни у кого в мире больше нет.
 |
|
 |
26.06.2013, 00:10
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GED
Тратить деньги и время на свое хобби ненормально? Ок, скажи это всяческим коллекционерам, которые покупают нафиг не нужные, с точки зрения большинства людей, вещи за большие деньги. Скажи это охотникам/рыбакам чья экипировка тоже стоит немалые деньги. Автолюбителям, которые в тюнинг своего железного коня вкладывают деньги. Просто эти люди могут себе это позволить и это приносит им удовольствие. Все в мире относительно. Если не разделяешь чьи то взгляды - это не повод заявлять о том, что это "не нормально".
|
Нормально, когда речь идёт о материальных вещах, а не о виртуальных. Скажем человек покупает навороченную материальную палатку или спиннинг или литьё на тачку за 50к материальных денег, думаю это вполне нормально. Но если человек покупает в диабле виртуальные стринги счастья или страпон смерти за 50к материальных денег... остаётся покрутить пальцем у виска.
Я не говорю что вкладывать деньги в ту же дьяблу глупо, просто всему есть разумный предел. Не стоит забывать что это всего лишь игрушка, а такие игры как дьябла имеют свойство затягивать человека с головой, как наркотик.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|