09.08.2008, 18:02
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
ZayatZ вне форума
|
Админы думают что слово "ппц" - мат. ХЗ почему. И так рьяно за него банят. Хотя это не мат. И даже не слово его подразумевающее. Откуда они вычитали, что слово ППЦ - мат, мне непонятно.
|
|
|
09.08.2008, 18:24
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZayatZ
Админы думают что слово "ппц" - мат. ХЗ почему. И так рьяно за него банят. Хотя это не мат. И даже не слово его подразумевающее. Откуда они вычитали, что слово ППЦ - мат, мне непонятно.
|
ППЦ не мат, но, аббревиатура (ппц) подразумевает мат)))) а какой все знают)))
вырезка из словаря интернет сокращений применяемый на форумах и тд.:
ппц — сокращение слова «пипец» (от «пиз@ец»)
если имеете ввиду что ппц это сокращение слова "капец" то наверняка надо писать КПЦ а не ППЦ))))
|
|
|
09.08.2008, 19:02
|
|
Участник
Karellen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
если имеете ввиду что ппц это сокращение слова "капец" то наверняка надо писать КПЦ а не ППЦ))))
|
а да?  буду знать
|
09.08.2008, 19:14
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
ZayatZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Таман
|
"Ппц" - означает именно пипец. Или пункт приема цистерн и.т.д. А не "пиз@ец". Ваш "словарь" неверен ИМХО.
"пиз@ец" обычно выражают сокращением "Пздц".
|
|
|
09.08.2008, 19:24
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZayatZ
|
Я никогда не банил за слово "Ппц" потому что не считаю это матом! И даже за слово "крыса" тоже ничего никогда не предпринимал! Хотя почему то именно на это слово выскакивает предупреждение о мате=(
|
09.08.2008, 19:26
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Заяц не гони  получается так что любое сокращение мата можно переосмыслить...
2003 года Правительство РФ разработало документ под названием "Программа займов, долгов и цен". Сокращенно - ПЗДЦ
|
|
|
09.08.2008, 20:18
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
С пистолетами глюк какой то 1 раз выстрел делает потом меняется на 1 оружие.(мб это только с винтовками с другим оружием не проверял) и снайперки пропадают если кто то выйдет из игры со снайперкой не поменяв оружие или вылетит, тоже самое было с дробовиками.
П.С. ппц нифига не мат.
|
|
09.08.2008, 21:03
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Бакл
С пистолетами глюк какой то 1 раз выстрел делает потом меняется на 1 оружие.(мб это только с винтовками с другим оружием не проверял) и снайперки пропадают если кто то выйдет из игры со снайперкой не поменяв оружие или вылетит, тоже самое было с дробовиками.
П.С. ппц нифига не мат.
|
ппц не считаю за мат, хотя частое его произношение приводит к сомнению его значения.
насчет пистолета: стери все старые версии мода в папке extreme и тогда все будет хорошо.
Насчет подключения: источник проблемы пока не определен, помните такое же было зимой??? а потом все по тихой само собой устранилось
|
|
|
09.08.2008, 21:14
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
ппц не считаю за мат, хотя частое его произношение приводит к сомнению его значения.
насчет пистолета: стери все старые версии мода в папке extreme и тогда все будет хорошо.
Насчет подключения: источник проблемы пока не определен, помните такое же было зимой??? а потом все по тихой само собой устранилось
|
надо стереть какие то определеные файлы?или можно удалить все в папке и включить автозакачку?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
09.08.2008, 21:17
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от T.D.
надо стереть какие то определеные файлы?или можно удалить все в папке и включить автозакачку?
|
да можно поступить так: стереть все iwd файлы в папке extreme или отсортировать по изменениям, и оставить самый свежий iwd файл. Боже мой, разве вы не проводили такое каждый раз когда обновлялся мод?  все ваши лаги и тормоза, в т.ч. побочные являния могут происходить изза этого!!! Понимаете, сервер не может сам удалить ВАШ файл, если бы он это мог, это было бы дырой и заботой microsoft )))))) стерайте всегда сами, я об этом уже предупреждал и не мало раз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|