__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Да, посмотрел на сайте видео этих трех карт, понравились, было бы не плохо конечно если бы их к нам добавили
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Я всегда только за. очень уважаю игру CoD:United Offensive, а если будет дополнение новых карт я с радостью прилипну к мышке и буду изучать новые карты
Огромное спасибо ROCK что на сайт coduo.ya1.ru залил три карты которые можно посмотреть.
Да мне-то за что спасибо, я всего лишь предоставил видио и список карт, которые я хотел бы попрсить Виктора, чтобы он загрузил их на сервер, будем надеяться что просьбу наконец услышат, и надеюсь на положительный результат.
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Я всегда только за. очень уважаю игру CoD:United Offensive, а если будет дополнение новых карт я с радостью прилипну к мышке и буду изучать новые карты
Огромное спасибо ROCK что на сайт coduo.ya1.ru залил три карты которые можно посмотреть.
Будет просто отлично, если они у нас на сервере появятся
2. Rural Rumble UO Night - dm tdm bel hq re sd ctf dom
3. Brest Assault - dm tdm
4. Axis Supply Warehouse - dm tdm
обратите внимание, что некоторые новые режимы могут работать на базе игровых режимов tdm и dm, администратору следует внимательно перебирать игровые режимы.
По просьбе игроков добавлены следующие карты:
1. Rural Rumble UO Day - dm tdm bel hq re sd ctf dom
2. Rural Rumble UO Night - dm tdm bel hq re sd ctf dom
3. Brest Assault - dm tdm
4. Axis Supply Warehouse - dm tdm
обратите внимание, что некоторые новые режимы могут работать на базе игровых режимов tdm и dm, администратору следует внимательно перебирать игровые режимы.
При переключении на карты 1. Rural Rumble UO Day - dm tdm bel hq re sd ctf dom
2. Rural Rumble UO Night - dm tdm bel hq re sd ctf dom режим DM, сервер отключился хотя карта рабочая
Последний раз редактировалось GROM, 18.06.2012 в 18:33.
Карта для нашего сервера КОДУО, на космическом корабле, очень даже не плохая Поддерживаемые режимы: dm tdm ctf
Новые карты (в сообщении выше одна из них тоже) для сервера КОДУО скрины только (с учетом в сообщении выше) четырех из семи + трех видео карт Carentaun (немного похожа на наш Карентан), mad_clans_clark_castle и winterambush
Последний раз редактировалось GROM, 27.03.2013 в 17:40.
Причина: Добавление скриншотов и двух видео
2Виктору. Загрузите пожалуйста на сервер карты, которые вы видите выше, как в скриншотах, так и на видео. Заранее огромное спасибо!!! Вот ссылки для скачивания этих трех карт: 1. Файл успешно загружен
Последний раз редактировалось GROM, 11.04.2014 в 09:20.
Причина: Исправление ссылок на скачивание