Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.06.2009, 13:10   #1471
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Да можно сыграть в турнире 5x5 в режиме SD будет наверное очень здорово!!!

Старый 13.06.2009, 16:35   #1472
swenCODUO
Новичок

swenCODUO вне форума
swenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутациюswenCODUO имеет наиславнейшую репутацию

ВСЕМ UO КУ. МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С НОВЫМИ МАПАМИ. ПОДСКАЖИТЕ ОНИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ! ПЛИЗ.

Старый 13.06.2009, 18:40   #1473
fas_x
Заинтересовавшийся

fas_x вне форума
fas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутациюfas_x имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от swenCODUO Посмотреть сообщение
ВСЕМ UO КУ. МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С НОВЫМИ МАПАМИ. ПОДСКАЖИТЕ ОНИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ! ПЛИЗ.
ты автозагрузку включи в игре в сетевых опциях

Старый 13.06.2009, 20:50   #1474
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от swenCODUO Посмотреть сообщение
Лучше переустанови игру целиком у меня была такая проблема. И в автозакачке стояло ДА и ошибки призагрузке новых карт тоже выходили.

Старый 15.06.2009, 23:40   #1475
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение

PS: Состав клана CODUO:
1.Rock|CODUO (Клан-лидер)
2. UnSerious Den|CODUO
3. SLIM|CODUO
4. GROM|CODUO
5. REM|CODUO
6. KoDi |CODUO (уехал на ПМЖ в г. Москва)
7.Fias|CODUO
8.COOL|CODUO
9.COC|CODUO (очень редко играет желательно почаще бы)
10.Nickos|CODUO
11. Desperus|CODUO
Желательно выше упомянутым бойцам клана чаще посищать игру дабы "набить" хороший скил. И указать причины (конкретные) по которым вы отсутствуете, так же оставить свои координаты мне в приват чтобы сообща решать все роблемы и совместные действия по посещаемости игры и т.д. С Ув. Rock|CODUO.

PS: Приветствуем нового бойца в наших рядах это Kolya|CODUO прошу любить и жаловать!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 16.06.2009 в 13:49.

Старый 16.06.2009, 22:23   #1476
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

что за ошибка "model 105 not precashed"?
выскакивает, когда в воте выбирается риплей.

Старый 16.06.2009, 22:32   #1477
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
что за ошибка "model 105 not precashed"?
выскакивает, когда в воте выбирается риплей.
Я точно не могу сказать но когда выходит такая надпись лучше всего выйти из игры, и не заходить от 5 до 8 мин. Потому что если сразу зайдете вас потом все равно выкенет (лично много раз убеждася).

Старый 16.06.2009, 23:07   #1478
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Я точно не могу сказать но когда выходит такая надпись лучше всего выйти из игры, и не заходить от 5 до 8 мин. Потому что если сразу зайдете вас потом все равно выкенет (лично много раз убеждася).

та не!!!
консоль тилькай и пиши reconnect и все!!!

Старый 16.06.2009, 23:14   #1479
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Может я не прав, но лично у меня эта ошибка выходит когда должен появится самолёт-штурмовик Stuka после голосования, просто раньше у меня был другой клиент игры и там он пролетал, а теперь я слышу рёв двигателя самолета и сразу после этого выходит данная ошибка.
Но как сказал Radickmen - надо просто заново подключиться к серверу и всё будет нормально!

Старый 17.06.2009, 19:47   #1480
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

2Виктору
На сервере сейчас стоит карта Харькова - в которую я всегда без проблем играл, но сейчас не могу зайти - выкидывает с "MAX_gamestate.....", режим RSD. Да никто не может зайти.
Поменяйте пожалуйста карту (я даже не прошу разобраться в причине)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра