Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2008, 21:08   #1431
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
на что?)
позже:щас зашел и в правду норм стало
буквально неделю назад тестил же все подругому было
виктор когда успел поменять?)) или у меня бред после больнички...
еще позже:чето не понятно стало) на обоих серв по разному то попадает ровно в центр то нет 0_0
еще еще позже: мб какойто глюк был когда я проверял(от 1 до 2 недель назад). извиняюсь за ложную шумиху
На востоке с мп44 пуля летит ровно туда, куда еще в начале прицелился (то бишь еще до раскачки оружия), навскидку, как говорится. Этим начал пользоваться, и на турнирном попробовал затем. В итоге привык... На западе мушка у мп44 как то не так двигается, я толком попасть не могу (да и не только я наверное). Так вот, лучше убрать раскачку как на турнирном и с точкарями легче будет

Старый 27.04.2008, 21:17   #1432
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Так вот, лучше убрать раскачку как на турнирном и с точкарями легче будет
+1
Вот и из-за этой раскачки я почти не играю на мясе >;D турнирный рулит

Старый 27.04.2008, 21:39   #1433
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
+1
Вот и из-за этой раскачки я почти не играю на мясе >;D турнирный рулит
вотвот неохота заходить на мясо

Старый 27.04.2008, 22:58   #1434
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

http://pages.ykt.ru/cs-life/index.htm - попробуй-те что нить такое сделать - это старая страничка моего клана по КС "МАЗА" - можа кто сможет так же писать прикольно - смотрите в Караулке и т.д.

Старый 02.05.2008, 19:56   #1435
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Дело было на турнирном серваке...пб пальнул валхак
Изображения
Тип файла: jpg Точечный рисунок (4).JPG (49.0 Кб, 361 просмотров)

Последний раз редактировалось MoonWolf, 02.05.2008 в 21:18.

Старый 05.05.2008, 15:53   #1436
Munez
Участник

Munez вне форума
Munez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Munez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
Дело было на турнирном серваке...пб пальнул валхак
Опа да ну даже сказать нечего не думал что в CoD могут быть 4tr-_-

Старый 06.05.2008, 01:17   #1437
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

ко дню Победы выйдет промежуточная редакция мода. Существенных изменений нет, только внешняя косметика с исправлениями:
  1. убрал надпись СПЕКТАТОР большими буквами;
  2. перевел тексты миссии в командных режимах в условиях сервера;
  3. упорядочил и подправил внутриигровые меню, ненужные убраны вовсе;
  4. произведена некоторая оптимизация кода;
  5. исправил голосовые команды 5->1; 5->3 у немцев и британцев
  6. добавлена музыка в режиме наблюдения и в самом начале подключения к серверу (иногда)
ведется работа над дополнительными скинами солдат у всех сторон, кроме русских (с касками вместо ушанок)

Последний раз редактировалось Виктор, 06.05.2008 в 01:46.

Старый 06.05.2008, 12:15   #1438
TeMipXaH
Участник

TeMipXaH вне форума
TeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутациюTeMipXaH имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
ко дню Победы выйдет промежуточная редакция мода. Существенных изменений нет, только внешняя косметика с исправлениями:
  1. убрал надпись СПЕКТАТОР большими буквами;
  2. перевел тексты миссии в командных режимах в условиях сервера;
  3. упорядочил и подправил внутриигровые меню, ненужные убраны вовсе;
  4. произведена некоторая оптимизация кода;
  5. исправил голосовые команды 5->1; 5->3 у немцев и британцев
  6. добавлена музыка в режиме наблюдения и в самом начале подключения к серверу (иногда)
ведется работа над дополнительными скинами солдат у всех сторон, кроме русских (с касками вместо ушанок)
Ув. Виктор а возможно ли ввести пилотки у советских солдат на летние карты ?! А еще альтернатива по безбашенней -> будденовки образца 1938 г. ???

Call of Duty 2

Старый 06.05.2008, 13:25   #1439
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

будденовки могу, но болезненно, разработчики заложили слишком много полигонов в этот костюм, потому когда берут вруки пулемет,то игра вылетает у некоторых. эту ошибку к сожалению я не могу устранить, потому костюм не задействован
насчет пилотки ее реализации нету в игре, но к счастью, удалось приаттачить каски и фуражки от синглплеера. Все это вы увидите сегодня вечером!

P.S: особенно удачно получились обмундирование британских войск в нормандии, там даже негры появились ))
ждите... доделать надо еще пару различных физиономий и проверить всё
немцы с очками и камуфляжными касками тоже ничего получились.
ну есть и мелкие недочеты, надеюсь не особо заметные Ж(

P.S: Давно не играл синглплеер TeMipXaH? Я не помню...были там пилотки или нет. Если в синглплеере найдешь пилотку у какого нибудь персонажа скажи мне об этом. Содру. Только поскорее, сегодня вечером завершу и выложу.

Последний раз редактировалось Виктор, 06.05.2008 в 13:29.

Старый 06.05.2008, 13:30   #1440
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
будденовки могу, но болезненно, разработчики заложили слишком много полигонов в этот костюм, потому когда берут вруки пулемет,то игра вылетает у некоторых. эту ошибку к сожалению я не могу устранить, потому костюм не задействован
насчет пилотки ее реализации нету в игре, но к счастью, удалось приаттачить каски и фуражки от синглплеера. Все это вы увидите сегодня вечером!

P.S: особенно удачно получились обмундирование британских войск в нормандии, там даже негры появились ))
ждите... доделать надо еще пару различных физиономий и проверить всё
немцы с очками и камуфляжными касками тоже ничего получились.
ну есть и мелкие недочеты, надеюсь не особо заметные Ж(

P.S: Давно не играл синглплеер TeMipXaH? Я не помню...были там пилотки или нет. Если в синглплеере найдешь пилотку у какого нибудь персонажа скажи мне об этом. Содру. Только поскорее, сегодня вечером завершу и выложу.
будет ли все это распространятся на турнирный сервер СТК?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Ответ

Опции темы
Опции просмотра