Цитата:
Сообщение от Виктор
Мечтай Pablo ) все мы знаем, что разбанить чужие баны ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
|
Раз так, я ТРЕБУЮ посмотреть логи с игры, в которой Камикадзе меня забанил, это РАЗ. Покажите мою пассивную игру и якобы оскорбления в его сторону, это ДВА.
Почему после того, как я тебе в этот же день отправил письмо, ВДРУГ пересмотрен был кодекс, это ТРИ (в кодекс, как мне известно, вносятся поправки при участии всех админов, разве не так?? ) .
ТРЕБУЮ просмотреть логи игры на карте ТУЖАН в этот же вечер на ВОСточном фронте (в день моего бана, вечером) (если я ошибся, то на след. день) меня еще почему то не забанили, и подерживаемый Вами админ КАМИКАДЗЕ писал в чате "ПЗДЦ". Я делал скриншот, но так как еще был в коннекте, и думал что он одумался и меня не забанили, скрин удалил. ПОЧЕМУ его никто не забанил???? (мы были за немцев, он на первом месте, я на втором, это чтоб легче искать было).
ЧТО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ ЧТО ЛИ НАШЛИ?? Даже доказать не можете причину бана. НА МОИ ПРОТЕСТЫ КАКУЮ ТО ЛАБУДУ АДМИН КАМИКАДЗЕ ТОЛЬКО ПИШЕТ.
А слово МЛЯ было употребелено не именно ему (читай, Виктор, логи, и только не говори мне, что их удалили) а в предложении, после того как он НАПИСАЛ: Пабло, не лежи (я флаг охранял, мог бы и ТОРУ такое сказать ) а то ЗАБАНЮ. На каком основании он сразу применяет угрозу БАНОМ??? Сперва предупреждение, потом кик, а уж потом БАН. Подтверждение- слова Миллера на форуме где то выше (или смотри логи.)
Я что, в режиме "Возврат флага назад" мешал игровому процессу??? Не выполнял задачи карты?? Где написано, что все толпой бежим за флагом и тащим его назад??? Я сам выбираю стиль игры, а не какой то АДМИН будет мне указывать, что мне делать. Слава богу,не первый день играю.
Что за беспредел начался?? Админы могут материться и в придачу указывать, что делать игроку??? им НИЧЕГО , а за слово МЛЯ которое НИКАК матом не является (может я ТЛЯ хотел сказать) т.к. ИМЕЕТ другой корень, в отличии от слова "БЛЯ", или вы в школе не учились и орфографию не изучали?, банят по своей прихоти???
И НЕ НАДО ОТ ОТВЕТА УХОДИТЬ!! ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ, так СНИМАЙТЕ БАН, мне по-барабану, можно или нет его снять, ОБЯЗУЙТЕ КАМИКАДЗЕ, ПУСТЬ ОБЪЯСНИТ ПРИЧИНУ БАНА ВНЯТНО. И ПУСТЬ НАЗОВЕТ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ОН ИМЕЕТ ПРАВО МАТЕРИТЬСЯ, А ДРУГИЕ НЕТ.
ИЗВИНИ, ВИКТОР, к тебе претензий никаких, но просто язвительная подколка от тебя
меня достала.
С ув. Pablo