|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2010, 17:04 | #1421 |
Участник
|
У льва в лесу сперли косяк.
Он собрал всех зверей и говорит: – Значит, так. Или найдите, кто украл, или с завтрашнего дня в лесу начнется беспредел. Буду выбирать по две зверюшки и съедать! Собрались звери на совет: надо что-то делать. Ведь неизвестно, с кого лев завтра начнет. Видят, летит орел: – Мы с тобой одной крови! – закричали они. – Помоги нам. Посмотри сверху, кого нахлобучило? – Хорошо! Летит орел дальше и видит, навстречу летит ворона… кверху пузом! – Слышь, ворона, ты случаем не видела, кто у льва косяк стырил? – Подумаешь – косяк! Тут Землю кто-то спи***л!
18.04.2010, 17:12 | #1422 |
Постоялец
|
орел какойто блондинчатый оказался
18.04.2010, 20:49 | #1423 |
Постоялец
|
сын подходит к отцу, который сидит перед компом:
- Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
18.04.2010, 20:54 | #1424 |
Долгожитель
|
|
18.04.2010, 21:01 | #1425 |
Постоялец
|
Война между Россией и Германией.
Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! -Чего? -Пошёл на... Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! -Ну чего? -Пошёл на... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... -Немец!!! -Чего тебе? -Пошёл на... Невыдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: -Русский!!! Тишина -Русский!! Тишина -РУССКИЙ!!!!!!!!!!! -Немец, ты что ли? (шёпотом) -Я -Пошёл на... xxx: видел, как вчера наши конадцев отымели? yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/ Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей... Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. (( Она-я те свою фотку на мыло скинула,как тебе? он-супер...просто шикарно выглядишь она-хм.Что то долго пишешь..ненравится? он-да нет...одной рукой печатаю. она-почему? он-А вторая занята... Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
19.04.2010, 02:40 | #1426 | |
Местный житель
|
Цитата:
19.04.2010, 20:22 | #1427 |
Участник
|
юююююююююююююююююююююююю
21.04.2010, 01:46 | #1428 |
Долгожитель
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков провожали в аэропорту «Внуково-2» Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, который собирался лететь в Краков на похороны Президента Польши Леха Александра Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском.
Мужчины несколько волновались - над Европой висело облако пепла, выброшенного при извержении вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. - Вишь ты, - говорил Юрий Михайлович, - Вон какое облако! Что ты думаешь, долетит это облако до Москвы или не долетит?» - Долетит, - отвечал Владимир Владимирович™. - А в Казань-то, я думаю, не долетит? - спрашивал Юрий Михайлович. - В Казань не долетит, - уверенно кивал Владимир Владимирович™. - Ну это ж надо… - бормотал мэр Москвы, глядя на выруливающий самолет, - Это ж надо тема какая, брателло! - Какая тема? - не понял Владимир Владимирович™. - Ну вулкан этот! - пояснил Юрий Михайлович, - Это ж по сути дыра, через которую идет дым! - Ну? - не понимал Владимир Владимирович™. - Если есть дыра, - продолжал Юрий Михайлович, - То ее можно заткнуть! - Чем? - спросил Владимир Владимирович™. - Бетоном, брателло! - радостно воскликнул мэр Москвы, - Бетоном! Говорят, убытки от этого вулкана на шесть миллиардов евро. Шесть миллиардов евро, брателло! Ты представляешь, сколько они заплатят за то, чтобы заткнуть его? - Интересно, - сказал Владимир Владимирович™, - Пошли-ка, обсудим. И ты это… жене позвони. Самолет Президента выехал на взлетную полосу. Но мужчины этого уже не видели. |
21.04.2010, 21:52 | #1429 |
Местный житель
|
ыы ))
_ |
22.04.2010, 14:03 | #1430 |
Постоялец
|
Босс вызывает сикретаршу и говорит:
-Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом... *** 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо.. . 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел... *** Девушка на приёме у гинеколога - Доктор, у меня такой деликатный случай.. - Да? - Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу.. Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. - Мдас.. Так это не марки, а наклейки с бананов! *** - Кто там? - Это я - твой муж из командировки. - Неправда, у моего мужа голос тоненький, а твой - грубый! Ну ладно, заходи. *** Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, а чего это у тебя там такое болтается? - О, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! *** Канун 8 марта. Жена говорит мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? Муж: - Ничего. Просто трахну тебя все. Жена: - А если я тебе не дам? Муж: - Ну и ходи как дура без подарка! *** Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает и говорит: - А я стихи пишу! Все естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолет: всех еб#т, а маму - вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеется, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: х#й большой, а не встает! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? - Вова тоже вертолет: поп#здел и спать идет... *** Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! *** На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь.