ООО!!!!
Кто там карты меняет - меня с mp_uo_townassault выбрасывает и пишет max_gamestate_chars exceeded
или режим этот conqwest (или как его там) не поддерживается!!!
Последний раз редактировалось Radickmen, 09.06.2009 в 18:37.
mp_uo_gunassault
угарная карта - меня взбесила правда - все на одном месте возрождаются и сразу под раздачу попадают. На ней надо попробоать что-нить командное - карта прикольная - маленькая. Типа Карентана.
Все благодарим Виктора!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Radickmen, 09.06.2009 в 18:44.
К сожалению видимо что то с каналом между москвой и якутией. Потому пинги у тех увеличились, будем надеятся что это не самые лучшие времена для них на нашем сервере)
mp_uo_gunassault
угарная карта - меня взбесила правда - все на одном месте возрождаются и сразу под раздачу попадают. На ней надо попробоать что-нить командное - карта прикольная - маленькая. Типа Карентана.
Все благодарим Виктора!!!!!!!!!!!!!!!
в режиме DM респ на карте в одной точке)) надо пробовать на TDM должно быть супер ))
mp_uo_slovak_beta1
ВООБЩЕ КЛАССНАЯ КАРТА - ЖИВОПИСНАЯ, С ВОДОПАДАМИ, ГОРАМИ, ЕСТЬ ДВА ДЖИПА, ПУШКИ, МИНОМЕТЫ, РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ. надо ее попробовать на HQ и extrime HQ
mp_uo_townassault
меня оттуда что вчера, что сегодня выкидывает и все.
А так карта очень большая и непросматриваемая, с извилистыми улицами и прогалинами среди полей. Подойдет разве что для огромного числа народу или для режимов BAS.
mp_uo_townassault
меня оттуда что вчера, что сегодня выкидывает и все.
А так карта очень большая и непросматриваемая, с извилистыми улицами и прогалинами среди полей. Подойдет разве что для огромного числа народу или для режимов BAS.