Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 18:16   #131
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

а че тогда не баните, если он читак

Старый 17.06.2010, 18:42   #132
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
а че тогда не баните, если он читак
Забанят небойся :D

Старый 17.06.2010, 19:00   #133
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

охРинеть МОЙ IP щас разберусь !!!!

Старый 17.06.2010, 19:14   #134
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

Извините братья по оружию за читерство моего брата. испльзовал вроде какой то чит ТОчка короче. естественно были предприняты меры по уничтожению этой зловещей программы.
- поставлен пароль на Bios компа
- поставлен пароль на папку и эксэ фаил call of duty 2
- был побит лично мной.
- поставлен пароль учетной записи админа.
- гарантирую больше этого не повториться
щас у меня как бы отпуск больше таково не повториться с моего IP 10.170.0.23 and 94.245.150.109
PC наказание не будет приближаться к компу до приезда из лагеря. (до середины ИЮЛЯ)
Я сам разбираюсь в компах так что он даже не сумеет windows запустить

боец
OWN:(FBR

Старый 17.06.2010, 19:19   #135
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YO-VA Посмотреть сообщение
Извините братья по оружию за читерство моего брата. испльзовал вроде какой то чит ТОчка короче. естественно были предприняты меры по уничтожению этой зловещей программы.
- был побит лично мной.
щас у меня как бы отпуск больше таково не повториться с моего IP 10.170.0.23 and 94.245.150.109
PC наказание не будет приближаться к компу до приезда из лагеря. (до середины ИЮЛЯ)

боец
ушло на башорг

Старый 17.06.2010, 20:33   #136
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Хех ну ну .Где гарантий что это вовсе не твой брат а ты! Брата может и выдумал! хз все равно не мне судить тебя. Хорошо если ты правду говаришь можно простить.

Старый 18.06.2010, 00:25   #137
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от YO-VA Посмотреть сообщение
- был побит лично мной.

боец
Не видел, как он(брат?) гамал (типа стиль игры),но я б такой истории поверил бы Добило "был побит лично мной". Так его Шучу.

Старый 18.06.2010, 02:04   #138
YO-VA
Заинтересовавшийся

YO-VA вне форума
YO-VA на пути к уважению

ну ты овна и пати олонхо видел ? совсем разные. я так считаю точнее стиль

Старый 21.06.2010, 20:48   #139
OSIX|ANTANTA
Новичок

OSIX|ANTANTA вне форума
OSIX|ANTANTA на пути к уважению

Да я знаю own'a у него есть брат 6 класс закончил вроде а сам own хорошо играет это я точно знаю. Если уж братик читерил зачем тогда минус одного хорошего бойца делать и так не серве не много игроков(в отличии от многих других игр популярных в Якт.) разбаньте ведь он правду говорит ручаюсь. (c)[ANTANA]==>>OSIX

Старый 22.06.2010, 13:55   #140
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума
WOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутацию

a pochemu u vseh chiterov brat'ya est'?

Опции темы
Опции просмотра