Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2014, 15:31   #1
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

2Виктору. Загрузите пожалуйста на сервер карты, которые вы видите выше, как в скриншотах, так и на видео. Заранее огромное спасибо!!! Вот ссылки для скачивания этих трех карт: 1. Файл успешно загружен

Имя файла: mp_carentown.pk3

Размер файла: 2.57 Мб

Код для скачивания файла: x0nAenK6f46b

Cсылка на скачивание файла: mp_carentown

Код для удаления файла: oPJ276PgBaFn

2. Файл успешно загружен

Имя файла: mp_MD_CLANS_DARK_CASTLE.pk3

Размер файла: 4.11 Мб

Код для скачивания файла: KuNRjpZr7EGL

Cсылка на скачивание файла: mp_MD_CLANS_DARK_CASTLE

Код для удаления файла: n0i9LKRUpvB4

3. Файл успешно загружен

Имя файла: winterambush.pk3

Размер файла: 2.24 Мб

Код для скачивания файла: pILEN36olI8x

Cсылка на скачивание файла: winterambush

Код для удаления файла: ZXNUpjvFjFDX

Последний раз редактировалось GROM, 11.04.2014 в 09:20. Причина: Исправление ссылок на скачивание

Старый 27.04.2014, 08:42   #2
Black Dog
Новичок

Black Dog вне форума
Black Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутациюBlack Dog имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

GROM, это было бы просто здорово!!! Больше новых карт, больше новых (и старых конечно тоже ) игроков, и рейтинг снова возрастет и оживет наконец игра!!!

Старый 15.10.2014, 21:41   #3
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Black Dog, да что новые карты, со старыми бы сервер запустили и то хорошо.

Старый 22.02.2012, 13:02   #4
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VASSAN Посмотреть сообщение
Я всегда только за. очень уважаю игру CoD:United Offensive, а если будет дополнение новых карт я с радостью прилипну к мышке и буду изучать новые карты
Огромное спасибо ROCK что на сайт coduo.ya1.ru залил три карты которые можно посмотреть.
Да мне-то за что спасибо, я всего лишь предоставил видио и список карт, которые я хотел бы попрсить Виктора, чтобы он загрузил их на сервер, будем надеяться что просьбу наконец услышат, и надеюсь на положительный результат.

Старый 08.06.2012, 21:04   #5
PEKINES
Новичок

PEKINES вне форума
PEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Ramiras Посмотреть сообщение
Я всегда только за. очень уважаю игру CoD:United Offensive, а если будет дополнение новых карт я с радостью прилипну к мышке и буду изучать новые карты
Огромное спасибо ROCK что на сайт coduo.ya1.ru залил три карты которые можно посмотреть.
Будет просто отлично, если они у нас на сервере появятся

When the joker laughs to the sharpness, it loses the price.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид