|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2003, 09:02 | #131 |
Новичок
|
В какой-то нашей газете на днях прочитал анекдот:
"Недавно в барселонском зоопарке умерла обезьяна-альбинос. Теперь в мире осталась только одна белая обезьяна - Майкл Джексон."
07.12.2003, 15:27 | #132 |
Заинтересовавшийся
|
Раскажи мне друзья вот такой анекдот " Значит встретили 4 мамбета русского и говарят, Шас тебя бить будем , он говарит , Не вас четверо полюбому уроботаете, Ладно Нюргун иди к нему, он говарит, нее вас трое полюбому нас уроботаете , Ладно Айсен иди к ним, русский говарит , теперь нас трое мы вас полюбому уроботаете, мамбет говарит ладно русский иди мы сами разберёмся.. :D :p
|
08.12.2003, 07:56 | #133 |
Долгожитель
|
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали,
разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!"
08.12.2003, 09:08 | #134 |
Долгожитель
|
Идёт футбольный матч Бразилия-Россия. Бразильцы пять минут поиграли, смотрят - играть просто не с кем!
И тогда Ривалда говорит: - Давайте Рональду одного оставим, а сами пойдём пива попьём! В обшем, все договорились, подходят к Рональде и говорят: - Слышь, зубастый, мы пошли пиво пить, остаёшся один. Только смотри, обязательно выиграй! И все ушли. Подходят к концу матча, смотрят на табло, а там 1:1. Подбегают к Рональде: - Ты чё, вообще обалдел?! Мы же тебе выиграть сказали! А Рональда отвечает: - Пацаны, да я бы выиграл, но меня на десятой минуте удалили...
09.12.2003, 14:01 | #135 |
Долгожитель
|
Во всем мире партии создаются, для того, чтобы взять на себя власть.
И только в России партии создаются для того, чтобы власть взяла их к себе Встречаются два друга: - Представляешь, я вчера с Ленкой целовался. - Ну вот, а говорил, что не пьешь.
10.12.2003, 07:58 | #136 |
Долгожитель
|
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
"Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". В детстве я никак не мог понять, как вэрослые могут пить эту вонючую водку, когда есть такой обалденно вкусный лимонад; на все мои вопросы родители отвечали: дескать вырастешь, поймешь. Ну что ж, вырос. Понял. Теперь не понимаю, как можно пить просто так этот приторный лимонад.
10.12.2003, 14:04 | #137 |
Долгожитель
|
Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает
множество ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Молодой джентльмен продолжает свои попытки освоить гольф. Через несколько часов обратно приходит тот же джентльмен и сообщает такую новость: - Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив шарику вылететь за пределы поля, таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклиста, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли. - О, Всевышний, что же теперь делать! - Я бы посоветовал вам, Стюарт, опускать чуть ниже левое плечо.
10.12.2003, 14:05 | #138 |
Долгожитель
|
Корова очень любила молоко… Но не дотягивалась…
10.12.2003, 16:52 | #139 |
Модератор
|
наверно не смешно, но все же похоже на анекдот
В воскресенье ЦИК, провел всеросийский опрос с единственным вопросом: «Считаете ли вы себя быдлом?» Ответы распределились следующим образом: Да, безусловно — 37,1% Да, был и буду — 12,7% Да, одназначно — 11,6% Да, и горжусь этим — 9,1% НЕТ— 4,3%+4,0% Остальные затруднились ответить (c) anekdot.ru |
10.12.2003, 17:50 | #140 |
Постоялец
|
Технику безопасности я знаю как свои три
пальца |