Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2013, 02:15   #1381
msqt
Заинтересовавшийся

msqt вне форума
msqt на пути к уважению

незавалялись у ково пару камушков на 100крита?;)

Старый 07.01.2013, 08:44   #1382
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

А я блин не могу запомнить названия предметов не получается только хайлвл брать

Старый 07.01.2013, 11:07   #1383
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Ключики никто не хочет пофармить?

Старый 07.01.2013, 13:32   #1384
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию

Слушайте а что в открытые игры играть не рекомендуется?И как удалить со списка недавних игроков?

Старый 07.01.2013, 13:35   #1385
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
Слушайте а что в открытые игры играть не рекомендуется?И как удалить со списка недавних игроков?
Играй, многие в открытых играют пока герои слабые.

Старый 07.01.2013, 14:51   #1386
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
Ключики никто не хочет пофармить?
Я хочу.

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
А я блин не могу запомнить названия предметов не получается только хайлвл брать
С броней элементарно - Archon (63), Sovereign (62). А вот оружие придется запоминать.
Ты с паззл рингом пробовал побегать? Гоблин спавнится часто?

Кстати у меня встал вопрос что грейдить в гире, не затрачивая сотни миллионов. Гляньте профиль, подскажите что нибудь.

Старый 07.01.2013, 15:05   #1387
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Цитата:
С броней элементарно - Archon (63), Sovereign (62). А вот оружие придется запоминать.
Ты с паззл рингом пробовал побегать? Гоблин спавнится часто?
На наемника одел, я так понял, минут 10-15 кд у кольца. Думаю кольцо окупается. У вызываемого гоблина почему-то здоровья в 2 раза меньше, чем у обычного.

Зайду в д3, посмотрю твой профиль.

Старый 07.01.2013, 15:40   #1388
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Предлагаю собрать парти на уберов.
Я играю на вд, вот профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Д.../hero/12628058

Старый 07.01.2013, 17:27   #1389
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Предлагаю собрать парти на уберов.
Я играю на вд, вот профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Д.../hero/12628058
у меня есть если что одно устройство

Старый 07.01.2013, 18:01   #1390
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
Кстати у меня встал вопрос что грейдить в гире, не затрачивая сотни миллионов. Гляньте профиль, подскажите что нибудь.
Калькулятор дамага:
http://www.d3rawr.com/e
Импорт и смотришь какой стат тебе сколько дает. Целесообразно ли стакать силу, например, или нужно чуть сбросить. Только если засветишь свой профиль на этом сайте, то тебе будет приходить всякий спам в игру ), мелкое неудобство.

Далее просто мое имхо:

Я когда в тупик захожу и не хочу терять какие-либо статы, стараюсь менять вещи парами.

Echoing Fury, там нужен или лс или сокет или крит дамаг. Лайфстил позволит сбросить крик с панельки, отхил позволит быть живучее и взять вместо крика Джигурду. Если сокет, то прийдется сбросить 100 силы и чуть дамаг оружия. С лайфстилом стоит дешевле, можно даже чуть с большим дамагом поискать.

Off-hand в паре с Амулетом. Чуток сбросить силы на амулете, добрать там живучести (-сила, +живучесть). Убрать крит дамаг, но взять 9-10% кш (--CD, +CC). На оружии сбросить немного силы, убрать совсем виту (получается виту с оружия перекидываем в амулет), но добавить сокет. Скорость оружия у нынешнего 1.3 поэтому выбор должен быть огромный.

С перчатками хз, я когда-то бегал с String of Ears (-19% мили дамаг) абсолютно не чувствовалось, что выживаемость хоть как-то менялось. . Как оно работает? непонятно. Все равно Молтены, Рефлект дамаг+Електрики только хорошо пробивают. Нужны ли минус 6+4% урона мили?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра