Цитата:
Сообщение от GED
Кстати у меня встал вопрос что грейдить в гире, не затрачивая сотни миллионов. Гляньте профиль, подскажите что нибудь.
|
Калькулятор дамага:
http://www.d3rawr.com/e
Импорт и смотришь какой стат тебе сколько дает. Целесообразно ли стакать силу, например, или нужно чуть сбросить. Только если засветишь свой профиль на этом сайте, то тебе будет приходить всякий спам в игру ), мелкое неудобство.
Далее просто мое имхо:
Я когда в тупик захожу и не хочу терять какие-либо статы, стараюсь менять вещи парами.
Echoing Fury, там нужен или лс или сокет или крит дамаг. Лайфстил позволит сбросить крик с панельки, отхил позволит быть живучее и взять вместо крика Джигурду. Если сокет, то прийдется сбросить 100 силы и чуть дамаг оружия. С лайфстилом стоит дешевле, можно даже чуть с большим дамагом поискать.
Off-hand в паре с Амулетом. Чуток сбросить силы на амулете, добрать там живучести (-сила, +живучесть). Убрать крит дамаг, но взять 9-10% кш (--CD, +CC). На оружии сбросить немного силы, убрать совсем виту (получается виту с оружия перекидываем в амулет), но добавить сокет. Скорость оружия у нынешнего 1.3 поэтому выбор должен быть огромный.
С перчатками хз, я когда-то бегал с String of Ears (-19% мили дамаг) абсолютно не чувствовалось, что выживаемость хоть как-то менялось. . Как оно работает? непонятно. Все равно Молтены, Рефлект дамаг+Електрики только хорошо пробивают. Нужны ли минус 6+4% урона мили?