|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 16:23 | #1381 |
Постоялец
|
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает:
- Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я кругла сирота. *** Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет: - Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем! Жена: - А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой! *** Муж с женой поздно ночью спят в постели. Тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Жена просыпается и говорит: - Ты что делаешь? - Да настраиваюсь на волну 100,1 FM. - Да ты бы хоть антенну вставил, что ли. *** Жена лежит в постели. Муж подходит к ней и говорит: - Дорогая, я принес тебе таблетку аспирина. - Зачем? - недоуменно спрашивает жена, - у меня голова не болит. - Тогда давай тр@хаться! *** Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался... - В стриптиз-бар, куда ж еще... - Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз? - 100 долларов. - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу!. Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит: - Ну, дешевка, она и есть дешевка... *** за баяны не отвечаю (это не анекдот)
17.03.2010, 17:22 | #1382 | |
Постоялец
|
Цитата:
18.03.2010, 10:42 | #1383 |
Местный житель
|
Украинскими учеными разработан луноход отбирающий пробы грунта у американских.
Терминатор пришел в баню, уронил мыло, нагнулся за ним. На дисплее высветилось: "Обнаружено новое устройство" Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами!
Следите за своей речью! Что за фигня! Последний раз редактировалось frik, 18.03.2010 в 14:48. |
18.03.2010, 15:42 | #1384 |
Постоялец
|
Древний анекдот: Во времена СССР, когда было все в дефиците, продавцам в магазинах запретили говорить слово "нет". И вот случай: Приходит женщина (Ж) в магазин и спрашивает у продавца (П):
Ж - Извините, а у Вас есть перчатки? П - Да конечно какие Вас интересуют, шерстяные, кожаные, трикотажные? Ж - Хотелось бы кожаные... П - А с чем собираетесь носить: пальто, шуба, куртка? Ж - Пальто... П - Приносите Ваше пальто мы подберем Вам под его цвет... Тут рядом стоящий мужчина (М) наблюдавший за этой сценой: М - Да нет у них перчаток, меня недавно заставили принести унитаз, показать свою задницу, а туалетную бумагу так и не продали
19.03.2010, 11:48 | #1385 |
Участник
|
Анекдот РР.
Алкоголик, заплетающим языком: А у нас всего два праздника: Новый год и… пятница… |
19.03.2010, 11:50 | #1386 |
Постоялец
|
на эту же тему: я пью только по дням начинающимся на букву "С" - это Среда, Суббота и СЕГОДНЯ!!!
21.03.2010, 10:40 | #1387 |
Постоялец
|
22.03.2010, 10:50 | #1388 |
Участник
|
Анекдот из народа, подслушанный в очереди, совершенно случайно.
Чем больше узнаю я людей, тем больше люблю свою собаку.
|
22.03.2010, 16:14 | #1389 |
Постоялец
|
Злой старый анекдот
Встречаются 3 женщины (Француженка, Американка и конечно же наша Русская). Ф - Я недавно мужу говорю, я хочу норковое манто, день его не вижу, второй день, проходит неделя он приходит ко мне с манто... А - А я говорю мужу, хочу красную спортивную машину, день его не вижу, второй, приезжает через месяц на красном новеньком феррари... Р - А я своему перед Новым Годом говорю, хочу мутоновую шубу, день не вижу, второй, на третий с левого глаза более менее синяк прошел и стала видеть...
24.03.2010, 13:18 | #1390 |
Местный житель
|
ахах жесть
|