Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2013, 17:05   #1311
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

есть голд снаряды

Старый 11.01.2013, 17:09   #1312
Bossi
Участник

Bossi вне форума
Bossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутациюBossi имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Bossi с помощью ICQ

мучался на М3ли, мучался на Т1 хиви, мучался на М6, терь имею т29, мучения того стоили... хахаха

Старый 11.01.2013, 22:02   #1313
CSKA
Новичок

CSKA вне форума
CSKA на пути к уважению

я бы не сказал что т29 даже в топе хорош, он как картонка башня с корпусом медленные вообще шляпа ну по крайней мере сравнивая с 7 лвл других наций

Старый 11.01.2013, 22:09   #1314
foss
Участник

foss вне форума
foss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутациюfoss имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для foss с помощью ICQ Отправить сообщение для foss с помощью Skype™

играй от башни и будет счастье, зачем подставлять мягкое тело?

Старый 11.01.2013, 22:15   #1315
danzel
Заинтересовавшийся

danzel вне форума
danzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутациюdanzel имеет наиславнейшую репутацию

Как с пингом у вас? У мну 120-2..
Да и связь с сервером теряется последние время

Старый 12.01.2013, 07:53   #1316
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от CSKA Посмотреть сообщение
я бы не сказал что т29 даже в топе хорош, он как картонка башня с корпусом медленные вообще шляпа ну по крайней мере сравнивая с 7 лвл других наций
зато пушка хорошая у Т29 и маска башни не пробиваемая, хотя я сам когда качал ветку амеров то мне больше всего понравился Т32, даже сейчас когда вижу его в игре иногда охота его купить обратно и играть, ностальгия по тем временам когда я наконецто понял мощь тяжелого танка))) танк который хоть чем то может ответить другим тяжам, непробиваемые танки которые мучили все время меня)))) наверное скоро так и сделаю...пускай в ангаре стоит...

Связь с сервером теряется, иногда выкидывает с игры и зайти не могу, хотя внешка пашет....РТК со своей хреновой связью весь премиум у меня впустую тратит)))

Старый 12.01.2013, 10:32   #1317
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

тьфу тьфу тьфу НО у меня пока что все гуд! пинги от 110-150 о_О и потери не замечаю сильно! играю я обычно с часов так 7-8 и пару раз захожу еще и в 10, 11 часов вечера к удивлению все гуд о_О

Старый 12.01.2013, 14:01   #1318
kargpl
Заинтересовавшийся

kargpl вне форума
kargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутациюkargpl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
зато пушка хорошая у Т29 и маска башни не пробиваемая, хотя я сам когда качал ветку амеров то мне больше всего понравился Т32, даже сейчас когда вижу его в игре иногда охота его купить обратно и играть, ностальгия по тем временам когда я наконецто понял мощь тяжелого танка))) танк который хоть чем то может ответить другим тяжам, непробиваемые танки которые мучили все время меня)))) наверное скоро так и сделаю...пускай в ангаре стоит...

Связь с сервером теряется, иногда выкидывает с игры и зайти не могу, хотя внешка пашет....РТК со своей хреновой связью весь премиум у меня впустую тратит)))
Ты Прав. Я тоже подумываю по новой взять.

Старый 13.01.2013, 02:26   #1319
Death_Saw
Новичок

Death_Saw вне форума
Death_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутациюDeath_Saw имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
сперва квас'а бери потом т150 Кстати как вообще играть на М6? Я этот танк проклинаю! но хочу амер ТТ ветку прокачать.....
а мне М6 нравится всегда в профите пушка отличная 63% побед из 700+ боев

Старый 13.01.2013, 11:23   #1320
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Death_Saw Посмотреть сообщение
а мне М6 нравится всегда в профите пушка отличная 63% побед из 700+ боев
научи играть
Ответ

Опции темы
Опции просмотра