Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.06.2005, 18:11   #121
Pasper
Заинтересовавшийся

Pasper вне форума
Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper Pasper
Отправить сообщение для Pasper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devlok
трафика жрет просто немеренно, считай он хавает всю информацию которую видит а на моеде ты за 14 р ночью сиди да ивсе
У меня на ADSLE все нормально стало посе того как я установил одну прогу.

Старый 02.06.2005, 19:06   #122
Mirik
Участник

Mirik вне форума
Mirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутациюMirik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Mirik с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirik с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Pasper
У меня на ADSLE все нормально стало посе того как я установил одну прогу.
и что эта за прога?

Старый 02.06.2005, 21:10   #123
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Mirik
и что эта за прога?
antivirus :D

Старый 03.06.2005, 00:39   #124
Тень отца Гамлета
Местный житель

Тень отца Гамлета вне форума
Тень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутацию

xp-Antispay полюбому ;)

Старый 03.06.2005, 10:58   #125
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Al_Dl
А у тебя вирусов/троянов никаких нету?
нету, я к этому очень серьезно отношусь, но я не разбераюсь в фаерволах, и толком не умею их настраивать у меня стоит zonealrm хз поставил тока для того чтобы он блокировал проги которые в инет лезут и все, просто незнаю прос настройку нифига в стенках, был бы признателен если бы кто помог с етим делом!

Старый 03.06.2005, 12:23   #126
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devlok
нету, я к этому очень серьезно отношусь, но я не разбераюсь в фаерволах, и толком не умею их настраивать у меня стоит zonealrm хз поставил тока для того чтобы он блокировал проги которые в инет лезут и все, просто незнаю прос настройку нифига в стенках, был бы признателен если бы кто помог с етим делом!
С настройкой фаеров надо самому изучать... RTFM
Заочно можно толкьо советы дать, а настраивать надо под конкретно твои нужды. Это на месте делается.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 07.06.2005, 09:35   #127
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Перекиньте Stronghold2 в паб.

Старый 08.06.2005, 22:43   #128
Loki
Постоялец

Loki вне форума
Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki
Подскажите если кто знает как поменять управление в игре Urban Freestyle Soccer если это возможно. Заранее благодарен!!!

Старый 09.06.2005, 08:46   #129
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

хз как на клаве но с джостиком все просто из меню меняет)

Старый 09.06.2005, 09:57   #130
Den
Новичок

Den вне форума
Den на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от mifootka
Перекиньте Stronghold2 в паб.

Ушло в /pub/Games/Stronghold 2
Ответ

Опции темы
Опции просмотра