Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2007, 15:31   #1261
m@rtyr
Участник

m@rtyr вне форума
m@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутацию

ээээээээээ люди меня кажесь заBANило жду Awatining Connection...1203 вот до сюда ждал а потом надоело и обрубил.

Старый 31.12.2007, 05:02   #1262
Sid
Заинтересовавшийся

Sid вне форума
Sid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
можно, но я не стану этого делать, разве что в канун нового года что нибудь сделаю...
Сделай на НОВЫЙ ГОД

Старый 03.01.2008, 23:35   #1263
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Так-с, пожалуй начнем сначала с огнемета...
Проверьте, наконец, ... теперь у всех выпускные клапаны срабатывают корректно!?

Старый 04.01.2008, 20:21   #1264
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

повысьте чутка лимит народу а то не пробится хотябы до 30 -_- на каждом

редактировано Виктор:
повышать смысла нет, сами понимаете, чрезмерно большое количество игроков на 1 сервере влияет на тактичность игры, а следовательно на мультиплеер-геймлей, в итоге мы получаем не слаженно противоборстующие команды, а нечто похожее на анархию и хаос (мясо)

CaseyRbck.

Последний раз редактировалось Виктор, 04.01.2008 в 22:55.

Старый 04.01.2008, 23:02   #1265
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

продолжаем поправки:
в ходе размышлений по поводу запретов голосования мне пришла идея сделать отсчет времени наоборот ;) - т.е. сначала смены карты объявить голосование можно будет впервые 10 минут, по истечению которого запрет на голосование возвращается. Это сделано потому что, после неудачного выбора карты, игроки берутся за голову и часто требуют сменить карту или режим. В прошлом надо было ждать пол игры, для того чтобы голосование было доступно, я думаю теперь незачем столько мучатся и ждать иногда действительно муторного режима или карты. После 10 минут смысл менять режим или карту уменьшается.
Сделано (протестите?)

Старый 04.01.2008, 23:22   #1266
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

я когда хочу демку посмотреть у меня выходит ошибка БГ_ЛОАДвиапонДеф что то что то

Старый 04.01.2008, 23:25   #1267
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

1. для начала замени дистрибутив, в котором на родном языке будет написаны ошибки Ж) или это транслит?
2. Затем тебе сюда

Старый 05.01.2008, 11:06   #1268
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
продолжаем поправки:
в ходе размышлений по поводу запретов голосования мне пришла идея сделать отсчет времени наоборот ;) - т.е. сначала смены карты объявить голосование можно будет впервые 10 минут, по истечению которого запрет на голосование возвращается. Это сделано потому что, после неудачного выбора карты, игроки берутся за голову и часто требуют сменить карту или режим. В прошлом надо было ждать пол игры, для того чтобы голосование было доступно, я думаю теперь незачем столько мучатся и ждать иногда действительно муторного режима или карты. После 10 минут смысл менять режим или карту уменьшается.
Сделано (протестите?)
Вот это дело. Только не 10 минут надо, а 5 минут хватит. ИМХО.

Старый 05.01.2008, 15:24   #1269
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
продолжаем поправки:
Сделано (протестите?)

после вступления данного изменения , 2-ая поправка к КОДЕКСу остается в силе, или в ней нет необходимости ???

Старый 05.01.2008, 16:46   #1270
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
1. для начала замени дистрибутив, в котором на родном языке будет написаны ошибки Ж) или это транслит?
2. Затем тебе сюда
ы. ядумал не важно в точности писать ошибкувдруг популярная. щас
BG_LoadWeaponDef:Could not find default weapon

Как быть с такой ошибкой?

Последний раз редактировалось medve, 08.01.2008 в 00:15.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра