Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 18:21   #1221
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Вас беспокоит, то что Катю что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Оооо, все, теперь эта ветка должна называться "Древняя психоаналитическая игра" xD

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.
13th_unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:23   #1222
-ris-
Постоялец

-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 13th_unknown Посмотреть сообщение
Оооо, все, теперь эта ветка должна называться "Древняя психоаналитическая игра" xD
Вас это беспокоит?расскажите о ваших переживаниях поподробней
-ris- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:41   #1223
KR_AndR01d
Долгожитель

Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Екатерина(: Посмотреть сообщение
меня беспокоит , что вы бестолковые флудеры.
Не стоит Катя, не стоит.

С тебя за сеанс 350$!
Старый 24.12.2009, 16:40   #1224
frik
Местный житель

frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Судья:
- Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты?
- Ну, я сидел дома... в кресле... с календарем в руках... смотрел на часы...

Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух?
Молчание.
— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику.
— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
— Да, а откуда вы знаете?
— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...

В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там ещё и дембеля едут.
-Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

Накануне были в гостях. Утро, надо поправить здоровье. Муж сходил в магазин за пивом. Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"!
- Извини, дорогая. Я знаю... Просто купил то, что смог выговорить...

Последний раз редактировалось frik, 24.12.2009 в 17:14.
frik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 16:42   #1225
Roman_off
Постоялец

Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух?
Молчание.
— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику.
— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
— Да, а откуда вы знаете?
— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
вахахахха... спасибо посмеялся
Старый 25.12.2009, 10:04   #1226
Тори
Долгожитель

Тори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутациюТори имеет наиславнейшую репутацию

Ва-ань.. дома жpать нечего!
- Отстань..
- Ва-ань.. последние носки тебе штопаю!
- Отвали..
- Ва-ань.. стаpшемy завтpа в школy идти, а y него ботинки pазвалились!
- Отстань ты от меня, дypа! y меня ещё за Интеpнет не плачено, а ты тyт со всякой ерундой лезешь!!!

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу и подобию своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн: "...ладно, она накрасится"...

Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...

История из жизни:
Почти в беспамятстве жена шепчет в постели мужу:
-Возьми меня, возьми...
-Ты что, сдурела что ли? Я же никуда не иду!

Экзаменатор:
- Последний вопрос, отвечаете - тройка, не отвечаете - двойка.
Назовите три правила Кирхгофа.
Студент:
- Кажется, знаю!!!
первое: белое не надевать
второе: обтягивающее не носить и
третье: не танцевать!!!
Тори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 14:24   #1227
-ris-
Постоялец

-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию-ris- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от tori Посмотреть сообщение
Ва-ань.. дома жpать нечего!
- Отстань..
- Ва-ань.. последние носки тебе штопаю!
- Отвали..
- Ва-ань.. стаpшемy завтpа в школy идти, а y него ботинки pазвалились!
- Отстань ты от меня, дypа! y меня ещё за Интеpнет не плачено, а ты тyт со всякой ерундой лезешь!!!
баян
-ris- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 14:27   #1228
KR_AndR01d
Долгожитель

Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -ris- Посмотреть сообщение
баян
За то всегда актуален!
Старый 27.12.2009, 17:47   #1229
Panacea
Постоялец

Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

Про Ваню где было совсем забыл

Panacea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 00:08   #1230
Инара
Участник

Инара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутациюИнара имеет наиславнейшую репутацию

XXX: НУ ПИСЕЦ! Полная опа.
YYY: Что?
XXX: Да общага гребаная. Я тут домой приехала, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал «Женька, Кобель, зае*ал баб водить». Естессно, соседняя комната предков(((((((((
YYY: ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! *плакаю от смеха, нет, рыдаааааааю……….
XXX: Это не самое хреновое. Я Евгеньевич.

Опции темы
Опции просмотра