25.02.2012, 13:13
|
|
Постоялец
'r0iz вне форума
|
а можно поинтересоваться откуда инфа про Inteam Just play?? всмысле источник 
|
25.02.2012, 17:07
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 'r0iz
а можно поинтересоваться откуда инфа про Inteam Just play?? всмысле источник 
|
http://explosive.su/
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
|
 |
05.03.2012, 17:08
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Не так давно организация Infused заявила о том, что более не нуждается в составе по нашей с вами любимой игре и не готова его финансировать. После сего события коллектив некоторое время выступал под тегом volatile. Всё это время парни активно играли себе организацию, на ТЕК9 даже прошёл слушок про их переговоры с dignitas...
Однако всё вышло иначе. apeX - малоизвестная нашему коммьюнити организация, а вернее неизвестная вовсе. Однако это ещё ничего не значит. Сам факт того, что команда, долгое время получавшая поддержку от такого мастодонта киберспорта, как "инфьюзд", крайне довольна достигнутым соглашением, уже о многом говорит. Ну а малоизвестность тега обусловлена тем, что данный мультигейминг специализируется на грязных казуалах консолях. Именно на это направление и делается основная ставка. Тем не менее можно смело говорить о том, что спонсирование британских ребят ждёт весьма и весьма приличное.
Однако на этом горячие новости не заканчиваются. И если первая новость затронула лишь название команды, то вторая уже переходит на личности. Да-да - в volatile произошла замена! Финн Leaf, долгое время разбавлявший своим присутствием чисто британский коллектив, был вынужден уйти, оставив чопорных англичан наедине друг с другом. Как таковой причины нет - команда просто решила, что екс-игрок недавно распавшихся dignitas, mark, им ближе. Таким образом, состав команды теперь полностью укомплектован жителями Туманного Альбиона.
Комментарий KexSTAR'a:
Цитата:
"Мы бесконечно рады тому, что наконец то нашли подходящий нам дом. После истории с Infused мы хотели быть уверенными в нашей следующей организации, поэтому мы старались не торопится с решением. После рассмотрения всех допустимых вариантов мы решили, что apeX - лучший выбор из возможных. Сейчас мы полностью сосредоточены на тренировках и постараемся посетить столько ЛАН ивентов, сколько только возможно. Кстати, скоро мы начнём онлайн-трансляции со ВСЕХ наших тренировок, так что оставайтесь с нами ;). Напоследок я бы хотел поблагодарить менеджмент apeX, а в особенности ToniD'a."
|
На данный момент команда занимает вторую строчку в CGinvite лиге с одиннадцатью победами и лишь тремя поражениями. Пожелаем им удачи.
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.03.2012, 20:57
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Ежемесячный обзор СНГ команд (CGa) #1

Цитата:

Открывают этот обзор ребята из "nameless sQuad", они находятся ровно на 100-ом месте. За февраль ребята сыграли 14 игр. В этом месяце увы игр они не проводили.
В общей сложности они сыграли 64 игры, из них: победы 37, поражения 22, ничьи 5.
Комментарий от srakeR:
catalynx: Здравствуйте, srakeR ! Как можно было наблюдать раньше, вы занимали топ30 ЦГа, почему на данный момент вы лишь с трудом входите в топ100 ?
srakeR: Думаю, когда мы начинали играть, не все сильные и стабильные команды знали об этой игровой площадке. Тем более некоторые игроки из нашей команды потеряли мотивацию, так как ничего, кроме как места не в топ5 нам не сулило (капы мы практически не играли).
catalynx: А что же случилось с вашей командой, ведь на линке наблюдается всего 2 человека ?
srakeR: Несовместимость игроков - главная причина развала команды. Одного не удовлетворяет скилл остальных, других - его вайн.
catalynx: Ладно, спасибо за информацию, желаем вам удачи, и собрать по-быстрее состав, ведь у вас меньше недели для того чтобы вас не удалили с ладдера.
srakeR: Сделаем всё, что в наших силах. До свидания.
|
Цитата:

И далее по списку, команда занимающая 98-е место в топе "POLIVALKA".
Сыграли они 39 игр, из них: побед 19, поражений 17, ничьи 3. В марте эти ребята уже успели сыграть 3 игры, одну из которых они проиграли, в одной ничья, и в одной победа.
|
Цитата:

На 87-ой строчке находится команда "MAXXPOWER".
Сыграли они 32 игры, из них: побед 17, поражений 11, ничьи 4. В марте сыграно уже 5 игр, 3 из которых с выйгрышным результатом, похвальная активность.
|
Цитата:

78-ая строчка на данный момент находится за командой "BUSTME.net eSports".
У них сыграно всего 11 игр, из них: побед 8, поражений 1, ничьи 2.
X-Fire (aNx): anxz
|
Цитата:

На 77-ом месте, ребята из "Kalabi - Yau".
Они сыграли 46 игр, из них: побед 21, поражений 21, 4 ничьи.
X-Fire (Bersel): bersel
Коментарий от Bersel:
catalynx: Здравствуй, Bersel ! Ваша команда сейчас находится на 77-ом месте в топе CGa, скажи: трудно ли было дойти до такого уровня ?
Bersel: Достаточно легко, особых трудностей мы не испытывали.
catalynx: Что случилось с игроком SUPPORTY, почему вам пришлось с ним расстаться ?
Bersel: SUPPORTY не устраивает нас по своему стилю игры, поэтому нам пришлось с ним расстаться.
catalynx: Что вы думаете насчет ЛАНов проходящих в странах СНГ ? Собираетесь ли вы их посещать ?
Bersel: Конечно ланы проходящие в СНГ не дотягивают до уровня европы, нет спонсорской поддержки и администрирование ланов не особо хорошее, но куда же без них? Только ради общения и атмосферы стоит туда приезжать. Конечно собираемся, ведь зачем играть в эту игру, если не посещать ланы?
catalynx: Большое спасибо тебе, за то что уделил несколько минут внимания. Удачи вам в будущем на ЛАНах, надеюсь вас там увидеть.
|
Цитата:

На 66-ом месте ребята из команды "noTactic Multigaming".
Сыграли они 66 игр, из них: побед 34, поражений 21, ничьи 11.
Линк
catalynx: Здравствуйте, nerevar! Расскажи о конкуренции на данном уровне игры. Как проходят игры ?
nerevar: Ну, на весь ладдер 7-10 серьезных команд, остальные уже уровнем пониже. Мы пока что к этим 7-10ти не относимся, над этим и работаем.
catalynx: Как проходят игры, нет ли вайна во время слива раундов ?
nerevar: Нормально проходят, тренируемся. Нет, вайна нету, стараемся анализировать, делаем тактики и т.д. Ещё очень много надо работать. Всё впереди.
catalynx: Планируете ли вы посетить следующий ЛАН в СНГ. Нет ли в планах Европейских ЛАНов ?
nerevar: В мае-июне четверых из нас ждёт ЕГЭ, там не до ЛАНа. В апреле процентов 70, июль и далее - сто процентов. Европейских пока что в планах нет.
catalynx: Большое спасибо за краткое интервью, гл вам с ЕГЭ.
nerevar: Хочу сказать спасибо нашим спонсорам: Oriflame, Always и Zewa.
|
Цитата:

На 61-ой строчке расположилась команда "Qnatek eSports".
Эта команда сыграла 48 игр, из них: побед 27, поражений 16, ничьи 5.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.03.2012, 21:27
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
...............
Цитата:

59-ое место, и "Salivating Monstahz".
Сыграли эти ребята 38 игр, из них: побед 22, поражений 15, ничьи 1.
|
Цитата:

53-я строчка, и команда "Syphon-Gaming: #Russia".
Сыграли они 38 игр, из них: 27 побед, 5 поражений, ничьи 6.
X-Fire (witchy): w1tchyz0r
X-Fire (fretyno): fretyno
|
Цитата:

На 42-ом месте находится команда "WorkZone [General]".
Сыграли они 29 игр, из них: побед 20, поражений 6, ничьи 3.
X-Fire (pZYCL): pZYCL
|
Цитата:

На 41-ой позиции находяться "Life of Pro Gamers".
Сыграли 47 игр, из них: побед 25, поражений 16, ничьи 6.
X-Fire (Blas): blasigg
|
Цитата:

На неплохом месте находятся парни из "f0xZ" - 16-ая строчка в CGa.
На сегодняшний день у них 115 игр, из них: побед 76, поражений 39, ничьи 10.
www.cybergamer.org/team/68238
|
Цитата:

И наконец, самая результативная команда в этом месяце, команда занявшая 14-ую позицию в топе ладдера CGa, команда "The Return Esports [team.main]".
Сыграли 120 игр, из них: побед 60, поражений 47, ничьи 15.
www.cybergamer.org/team/70389
Коментарий от ksandR'а:
catalynx: Здравствуйте, ksandR ! Расскажите о вашей команде, планируете ли вы посещать СНГ ланы ?
ksandR: Здравствуйте! Ну о команде расскажу коротко, так как было очень много перемен, выигрышей, проигрышей и ссор внутри коллектива. Но это мы все прошли и сейчас продолжаем играть ради удовольствия. Про ланы я вам скажу, что будем посещать все возможные русские ланы.
catalynx: Как обстоят ваши отношения внутри команды ?
ksandR: Отношение сейчас самое лучшее , всегда прибываем в хорошем настроении и игра идет.
catalynx: Спасибо большое, если хочешь можешь написать что-нибудь от себя.
ksandR: Хочу извинится перед теми людьми которые с нами играли, а это Степа 'Chick' и Саша "redis" . Не знаю может я этих людей чем то обидел своим поведением или действиями!
И огромное спасибо Вове "Werm'y" и Никите "dkz" , что поверил в меня снова и согласился создать все с нуля и Владу "minx'y" что помогает нам!
С вами был Catalynx, до встречи!
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
28.03.2012, 16:06
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Phantasmagoria и TCM разменялись
А началось всё с того, что немецкий старожил команды Phantasmagoria, L-KiNG, решил временно завязать с CoD4 и сосредоточиться на учебе. Казалось бы, что в этом такого? Однако его решение запустило интересную череду событий, действующим лицом которых стали парни из TCM-Gaming. Трудно сказать, играл бы L-KiNG c прежней самоотдачей или нет, но винить его за пересмотр приоритетов в любом случае не имеет смысла. Естественно, его место должен был занять другой способный игрок. Немного подумав, они остановили свой выбор на germain'e, который как раз ушёл из TCM в поисках новых перспектив. Последние полгода он делал всё возможное, чтобы вернуть ТСМ на вершину европейского Call of Duty, однако чувствовалось, что в преимущественно чешской среде он был не совсем в своей тарелке. Уход FrosteR'a стал последней каплей - germaine оказался не готов играть в полностью чешском коллективе, и предоставил paradox'y с Luboshmir'ом возможность собрать новую команду.

Но на этом приключения не закончились. Команду также решил покинуть и недавно пришедший hectic - как он сам объяснил, он не готов начинать всё заново в вопросах тимплея и тактик после стольких лет в CoD'e. Таким образом, ребята остались вдвоем. Однако, что похвально, они не отчаялись, а сразу же принялись прощупывать почву на предмет свободных агентов.
Первым "новичком" стал king. Почему в кавычках? Всё просто - думаю, все помнят его по выступлениям за эту же команду. Именно его в конце лета заменил germaine, так как у него не было времени на игры. Однако спустя полгода оно внезапно появилось, и чешский король вернулся домой. Однако чехи нуждались еще в двух игроках. И, на удивление, они не стали воровать таланты у eSuba. TCM взяли к себе двух игроков CRACKED - Hitch'a и GeorgE'a. По страничке Джорджа на Facebook легко понять, с каким энтузиазмом игрок принял это предложение.
Сложно сказать, чего стоит ожидать от этих команд, так как обеим придется усердно работать, чтобы достичь своего прежнего уровня. В любом случае, первые оценки новому составу TCM можно будет дать уже в апреле, после Gamersject LANа в Хорватии.
Комментарий germaine'a:
Цитата:
"Всегда неприятно прощаться с командой, с которой долгое время играл вместе, стараясь достичь самой вершины. Но пришло время задуматься о том, для чего я на самом деле играю в эту игру. Безусловно, Ян, Любомир и Петр прекрасно разговаривают на английском и мне было очень весело с ними. Однако я провел несколько дней в раздумьях и пришел к выводу, что для меня будет лучше покинуть команду и дать ребятам шанс собрать полностью чешский коллектив. Я надеюсь, что я не пожалею о моем решении. Вскоре я узнал об уходе L-Kinga и для меня открылась новая перспектива, возможность снова наслаждаться любимой игрой. Я хорошо знаю этих ребят - совсем недавно мы виделись на ЛАНе и я рад, что буду играть с ними. Я благодарен им, за то, что они взяли меня. Увидимся в Загребе!"
|
Комментарий L-KiNG'a:
Цитата:
"Очень трудно покидать коллектив, который ты сам и создал. Я абсолютно уверен, что они покажут лучшие результаты на ближайших ивентах. Я не знаю, как сейчас будет проходить моя жизнь, не могу представить себе свой рабочий график, так что мне нужно сделать перерыв в игре. Я не ухожу навсегда, но в ближайшее время я уж точно буду в инактиве, так как мне нужно закончить бакалаврскую работу и много чего сделать по работе. Но после небольшого перерыва я могу вернуться, если будут хорошие предложения. Тогда и увидимся."
|
Комментарий paradox'a:
Цитата:
"После месяца слухов, разговоров, проб новых игроков, мы готовы объявить новый состав. Как вы могли заметить, наши выступления на последних ивентах были не такими, какими мы бы хотели их видеть, так что неудивительно, что слухи об изменениях ходили еще с Рождества. 5-6ое место на ЛАНе в Грюнэксе, 2ое на epic8 - все это было хуже наших ожиданий. После ухода Эрика сразу по окончанию epic8 мы долгое время не могли найти игрока его уровня. После того, как еще двое игроков покинули нашу команду мы понимали, что уже не станем той командой, которой были ранее. Но теперь мы объявляем новый состав, сразу с тремя новыми игроками. Germaine дал нам возможность собрать полностью чешский состав, так как в команде, где играют 4 чеха, он чувствовал бы себя одиноким и игра не доставляла бы ему удовольствия, что является приоритетом для нас. Мы знали, что наш экс-мейт king с радостью будет играть за нас и он первым стал новым членом обновлённой команды. Два оставшихся места заняли талантливые чешские игроки hitch и GeorgE. Они оба играли за очень сильные команды, но у них никогда не было возможности поиграть в коллективе уровня TCM. Так что начинаются новые времена. Увидимся на поле боя. Я хочу поблагодарить Джима и Крейга за понимание и наших партнеров за их поддержку."
|
Цитата:
Новый состав phantasmagoria:
Danie "VAE" Ball
Norman "zABZRWx" Dornier
Chris "nreo" Mead
Johan "LINQAN" Lindqvist
Declan "germaine" Elcocks
|
Цитата:
Новый состав TCM-Gaming:
Jan "paradox" Duchon
Lubomir "Luboshmir" Pesak
Jiri "GeorgE" Grohol
Martin "hitch" Srp
Petr "king" Elbogen
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
06.04.2012, 19:33
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Закончился второй сезон CyberGamer
После трех месяцев интенсивных игр все три лиги CG заканчиваются и осталось отыграть всего лишь несколько матчей. Сейчас все команды приглашаются на CyberGamer Open, чтобы заполнить пустоту перед началом третьего сезона.
CyberGamer начал свое существование, как перспективный проект, который сейчас стал одним из главных направлений, благодаря которому эта игра продолжает развиваться. К примеру, в этом сезоне в лиге CG Amateur было сыграно 12000 игр, по сравнению с 2000 прошлого сезона. На ряду с этой статистикой, проект показал невероятную стабильность и активность, став одним из лучших в истории CoD4.
Мы имели возможность наблюдать интересную борьбу за подиум в лиге CGi. Команда Phantasmagoria взяла первое место, проиграв всего однажды игрокам из eSuba, которые заняли второе место. Третье место досталось Western Wolves, которые всего несколько дней назад обогнали apeX eSports. Стоит отметить и нашу команду Prior, которая показала хорошие результаты и заняла 12-ое место, с чем мы их и поздравляем.
Осталось только добавить, что теперь появилась новая лига CyberGamer Open (CGo), которая будет работать также, как CGa, но в ней игроки смогут состоять сразу в трех командах.
Так что ждем третьего сезона и пожелаем всем командам удачи!
|
|
|
 |
 |
|
 |
01.05.2012, 22:12
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Antwerp Aces перешли в LLL
Недавно стало известно, что бывшие игроки Antwerp Ases перешли в организацию LLL. Команда состоит из пяти талантливых игроков, которые готовы на все, чтобы достойно показать себя под тегом "LLL”.
Бывшая команда Antwerp Aces, которая стала широко известна после таких мероприятий, как Excello и Inwin CoD4.Также имели ряд успешных результатов под названием InWin Challenge , где в итоге взяли второе место. Тем не менее, команда, возможно, будет иметь десятки возможностей от организации, но пока никто не знает, что мы увидим в будущем.
Cостав команды:
 Jelle ''prophecy'' Monen
 Robby ''pazazu'' Krai
 Dimitry ''delroo'' Decan
 Senne ''sEnzaj'' Michoel
 Abdelhafid ''VATO'' Bouddound
Заявление от команды:
Цитата:
Мы сегодня с гордостью можем сказать, что мы выступаем в рядах LowLandLions. В последние месяца под тегом "Antwerp Ases” мы оказывались лучшими в странах Бенилюкса, но мы как команда чувствовали себя неуютно в организации Antwerp Aces. Мы уверены в LLL, что для нас эта организация будет хорошим домом, где мы сможем достигнуть новых вершин.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
23.05.2012, 06:17
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Reason Gaming больше нет

Британская организация Reason Gaming, с 2005 года бывшая одним из наиболее заметных и уважаемых в Европе киберспортивных гигантов, официально прекратила своё существование. На момент закрытия Reason имели academy состав по Call of Duty 4, однако для большинства из поклонников CoD'a этот тег навсегда останется в памяти благодаря ставшему уже легендарным составу образца 2010 года во главе с D1ablo.
Для болельщиков Reason эта новость шокирующей, в общем то, не стала - за последние 3 месяца на сайте создалась атмосфера полной апатии со стороны руководства - новостей не было, твиттер не обновлялся, facebook-страница умерла. Фанаты находились в ожидании хотя бы чего-нибудь. Этим "чем-нибудь" и стала новость о закрытии, поставившая точку в семилетней истории организации.
Главной причиной, помимо потери интереса со стороны бессменных лидеров организации, стало то, что менеджмент не смог найти нового спонсора после истечения контракта с Razer, что вылилось в невозможность финансовой поддержки своих команд. Того, что им удалось найти, оказалось недостаточно для продолжения выступления в первых эшелонах киберспорта.
За время, прошедшее с основания Reason Gaming в феврале 2005-го, организация успела отправить свои команды на многие заметные киберспортивные турниры - CPL World Tour, Intel Extreme Masters, World Cyber Games, ESWC, Quakecon, Dreamhack и многие другие.
Бен "dallow" Деллоуэй окрестил это событие концом эпохи, и в чём-то он прав.
CoD4-cостав [R] на момент закрытия:
Цитата:
 Craig "SNWZY3" Snowden
 Kyle "Smiffy" Smith
 Tom "cronik" Palombella
 Dan "rapid" Shakeshaft
 George "raivz" Marsh
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
23.05.2012, 06:37
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
ЕвроТрансферы, Май 2012
Fnatic
Произошедшее нельзя назвать неожиданным. Более того, это было вполне логично, и многие ожидали, что организация Fnatic решится на удаление Call of Duty из списка поддерживаемых дисциплин много раньше. Однако они поступили, как могло показаться, более мудро, и выбрали выжидающее положение, когда их состав ушёл в инактив после выступления на Gamerject Winter Challenge в январе 2011 года. С этого момента и до самого сентября команда была неактивна. В сентябре на смену LINQAN'y пришёл miRACLE. После этого многие, в том числе и я, возлагали на Fnatic большие надежды в вопросе конкуренции с Anexis, однако, как говорится, не срослось. С самого начало что-то пошло не так, и даже вовзращение в состав odyx'a не смогло изменить баланс сил. На этом фоне GBC в Загребе послужил жирной точкой в богатой истории этой замечательной команды.
Состав fnatic на момент распада:
Цитата:
 Christopher "Lighters” Lightburn
 Conney "KyoChi” Sjoberg
 Johan "miRACLE” Gartner
 Marcus "Odyxz” Nilsson
 Stevy "Stevy" Verheyen
|
Сразу же после этого KyoChi и miRACLE на своих фейсбук страницах сообщили о завершении игровой карьеры, а Stevy заявил, что не опустит руки и займётся поиском новой команды. Преданным фанатам этого бельгийского гения снайперской винтовки остаётся только гадать в ожидании официального анонса.
FragMasters
Последние недели были не лучшими для FragMasters - tOPZChN, пришедший на замену atom1k'y в конце 2011 года, решил завязать с игрой, и ребятам пришлось искать пятого, а когда начало казаться, что поиск не увенчается успехом, команда оказалась на гране распада. На этом фоне новость о кончине fnatic выглядела настоящим спасением - Lighters, не раз помогавший FragMasters на оффлайн-турнирах, оказался в поисках новой команды.
Комментарий Lighters'a:
Цитата:
Я очень рад вновь играть в полностью британском коллективе. Я уже успел поиграть за этих парней на EPIC7 и я уверен, что вместе мы сможем достичь больших высот. Мне повезло, что у меня появился шанс играть в стабильном, наигранном коллективе, вместо того чтобы создавать команду с нуля и снова сталкиваться со знакомыми проблемами. Я рад присоединиться к организации, готовой поддерживать Call of Duty 4 и я надеюсь, что в будущем мы заставим их гордиться.
|
Обновлённый состав fm!:
pMp
Итальянцы из pMp по праву считаются одной из сильнейших (если не сильнейшей) команд Италии и известны как противник, готовый бороться за каждый раунд. После замены sha в связи с его занятостью на solu многие пророчили им неудачи, и, как оказалось, были правы. Gamerject Bunny Challenge стал определяющим не только для fnatic, но и для этих итальянских ребят - за невыходом из группы последовали серьёзные изменения в составе. Сразу же после фиаско в Загребе magic (также известный как mirco) попросил lehoo и solu покинуть стан команды, а сам повесил 47-ой на гвоздь и занял одно из освободившихся мест для SMG. Таким образом, команда занялась поисками рашера и ассаулта. Получить "магический" калаш из рук Мирко получил право sk1nz, а второй гашеткой стал marky. Сложно оспаривать целесообразность подобных изменений на фоне последних результатов команды, однако это не мешает многим, в том числе и мне, ностальгировать по убойном дуэту lehoo и sha, крошившему всё на своём пути под тегами pMp и OX.Enermax. Что ж, пожелаем ребятам удачи в завоевании своего места на киберспортивном Олимпе.
Комментарий Мирко magic'a:
Цитата:
"Мы хотим сказать спасибо solu и lehoo. К сожалению, мы не смогли срастись как команда и показать достойный результат, но мы всё равно отличные друзья, к тому же эти ребята прекрасные игроки, однако мы пришли к согласию, что так будет лучше и для нас, и для них. Нам было необходимо начать всё сначала, чтобы найти в себе новые силы для продолжения тренировк и борьбы за призовые места. В этом нам помогут marky из redbyte и sk1nz из NYANCAT, оба прекрасные игроки, посетившие Грюнекс в сентябре. Мы уверены в будущем команды и постараемся не подвести."
|
Состав pMp на данный момент:
Western Wolves
Эту новость также нельзя назвать новой, однако оставить без внимания команду, на данный момент активно бьющуюся с Anexis за право называться царём горы было бы глупо. Казалось бы, зачем делать замены в коллективе, выигрывающем практически всё, в чём он учавствует? Пресловутый реал-лайф всё расставил на свои места. cozje сменил место жительства и устроился на новую работу, что вылилось в нестабильный онлайн. "Волки", недолго думали, позвали phantasy, недавно ставшего лучшим SMG 2011 года по версии юзеров TEK9. Марк приглашению был явно рад и поторопился сфотографироваться в новенькой командной футболке. Пожелаем ребятам удачи, ведь именно на них возлагают основные надежды зрители, недолюбливающие Anexis.
Состав wW:
AVENUE
AVENUE - пример команды, попавшей "из грязи в князи". Ещё год назад она числилась среди объёмного списка future-academy команд, однако благодаря впечатляющим результатам на локальных FoM и The Party ЛАНах им удалось получить доступ на preinvite незадолго до его закрытия, что вылилосьс в право играть в первом сезоне CGmain лиги. На этом парни не остановились и после удачного выступления во втором сезоне получили право играть уже на CGinvite. Совсем скоро мы узнаем, смогут ли они показать зубы или это не более чем обычная удача. Как бы то ни было, по ходуь тернистого пути к успеху команда пережила не одно потрясение. После того, как WillRRR и murky, успевшие поиграть с ребятами чуть более месяца, покинули команду, yoyoo, будучи капитаном, призвал к оружию двух экс-мейтов, которые защищали честь тогда ещё FeaR полгода назад - johie и ZIEZORR'a. Таким образом, eкс-TvL не только нашли себе лучшую поддержку в лице организации AVENUE, но и смогли воссоединить тот самый ростер, который пробивался сквозь тернии к звёздам в 2011 году.
Состав AVENUE:
eNigma
Ещё одни ребята из Бенелюкса, eNigma пока что не могут порадовать болельщиков попаданием на CGinvite, однако и слабой эту команду не назовёшь. На протяжении нескольких месяцев в ростере среди голландских триколоров пестрел одинокий бельгийский флаг, обладатель которого, uzuma, решил предоставить ребятам возможность собрать полностью голландский состав и покинул команду. На освободившееся место позвали екс-тиммейта timB'a - Harr1z'a. Пожелаем ребятам удачи - совсем скоро мы сможем увидеть их в деле в рамках CGmain лиги, стартующей уже завтра.
Состав:
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|