Цитата:
Сообщение от Zealot
имеете высшее инженерное образование? в области IT? Опыт работы в этой области?
зачем так судить о том, чего не знаете. Все он объяснил нормально и максимально, что можно было. ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ в принципе быть не может.
Про выключение компьютера на несколько дней я уже писал. Про незнакомые айпи объяснил. Думаете тут на форуме сидят специально врут?
мелкие ****ганства в виде нескольких метров трафика по пользователям - таким серьезная компания заниматься не будет, это смешно. Достаточно подумать логически. Ведь это - подсудное дело. СТК нужны судебные тяжбы с тысячами подключенных и штрафы? Чтобы начальников сняли с постов? Что-то там распределять по пользователям, чтобы получить в случае раскрытия милионные убытки и потерю кресла?
думаете тут в городе нет таких людей, которые сразу это заметят? (себя только туда не относите). Еще как есть и много.
предлагаю не страдать паранойей и нытьем. Если человек взрослый - то не быть не как некоторые нытики, которым бы лишь повод найти, чтобы поныть.
я предлагал уже универсальный рецепт - хоть он и простой, но настолько же и эффективный. Сделали это? нет. Помоему тогда о чем то говорить смысла нет.
|
К сожалению, высшего иженерного образования я не имею. Жизнь так складывалась. Надеюсь, в будущем этот недостаток устраню. Но у меня хорошая способность к самообразованию и у меня больше двадцати лет рабочего стажу. Если кто-нибудь по мой специальности будет какую-нибудь информационную ерунду нести, я сразу поставлю на место и докажу что говорящий не прав. На свой работе мне частенько такое приходиться делать. Воевать с начальством в рыночных условиях тяжелее, чем при социализме(криком почти ничего не добъёшься), остаётся только голова. Область IT для меня лично появилась довольно поздно. ВПЕРВЫЕ компом я пользоваться стал в 1999 году и у меня не было особого желания лезть в дебри программирования и пр. У меня других дел и интересов хватает. Но жизнь - вешь дурдомная, приходиться вникать в дела, которые нужны тебе по-большому счёту поскольку-постольку.
Я с этим инженером лично не встречался, а ходил мой брат. С моего брата слова надо клещами вытаскивать, чего там инженер говорил или не говорил. Выкроится время - я сам туда пойду с соответсвующими вопросами и литературу прихвачу. Пока я только чувствую отмахивающий настрой людей в конторе(нерыночный настрой к клиенту). Традиция "социализма".
То, что вы мне советовали, я не отрицаю и со всем согласен, но к проблеме "паразитного" трафика у меня это ,по-моему, не имеет отношения. Последний Ваш совет отчасти не приемлим - за что мы(клиенты) деньги платим. Почему надо самому себе доказывать, что ты не верблюд. Надеюсь вы поняли меня. В моих сообщениях на форуме я никаких намёков не делал, что кто-то врёт или ещё что-нибудь. Мне было просто интересно узнать что за народ на форуме собирается и на что он готов. К сожалению, на общественную работу народ не готов пока . Смелости не хватает и диссциплины и пониманием того, что коллективно можно решать многие вопросы.
Какой смысл вы вкладывете в слова паранойа и нытьё. Если человек хочет о чём-то высказаться на форуме и это называть паранойей и нытьём - не понимаю.
Что твориться в головах и душах работников СТК - меня это никоим образом не интересует(что им нужно и что им не нужно). Меня ,как и всех нас, интересует договор и предоставление согласно ему соответствующих услуг. Если докапываться до бумажек, то за само наличие в реальности "паразитного" трафика можно докопаться. В договоре про него ничего не написано. Однако это уже тема другого разговора.