Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2005, 16:58   #111
M4G1ST3R

Если можно то меня тоже

Старый 01.06.2005, 19:02   #112
Loki
Постоялец

Loki вне форума
Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki Loki
Добавте пожалуйста на games.ya1.ru игру Алеша Попович и Тугарин Змей. Заранее благодарен!!!

Старый 01.06.2005, 20:37   #113
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Slayer
Еще что-ли модераторов набирать или сами справитесь в разумные сроки?
Сами с Skyjacker ;)

Старый 01.06.2005, 21:17   #114
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lord-z
Сами с Skyjacker ;)
Угу, думаю справимся...
2Slayer
Хотя, вроде Devlok не хотел по тех. причинам быть модератором. Т.е одно место вакантно?

Последний раз редактировалось Skyjacker, 01.06.2005 в 21:25.

Старый 01.06.2005, 21:20   #115
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Жаль

Старый 02.06.2005, 00:13   #116
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

у мня просто траблы с инетом мне вырубили телефон а адсл пашет но вы сами знаете что если через адсл искать игры и описания и тем более картинки ето ппц, как тока врубят телефон я поставлю мопед и буду работать но если уж на то пошло то я канешно не против того что на мое место пставят кого нибуть другого) решать вам

Старый 02.06.2005, 02:27   #117
M4G1ST3R

хых

Старый 02.06.2005, 12:59   #118
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devlok
у мня просто траблы с инетом мне вырубили телефон а адсл пашет но вы сами знаете что если через адсл искать игры и описания и тем более картинки ето ппц, как тока врубят телефон я поставлю мопед и буду работать но если уж на то пошло то я канешно не против того что на мое место пставят кого нибуть другого) решать вам
А чем тебе не нравится через АДСЛ в инет выходить?

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 02.06.2005, 13:28   #119
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

трафика жрет просто немеренно, считай он хавает всю информацию которую видит а на моеде ты за 14 р ночью сиди да ивсе

Старый 02.06.2005, 18:08   #120
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devlok
трафика жрет просто немеренно, считай он хавает всю информацию которую видит а на моеде ты за 14 р ночью сиди да ивсе
А у тебя вирусов/троянов никаких нету?

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра