Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2011, 15:22   #1171
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума
WOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
уже 2.2 появилась ..
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...1&d=1294503510
m?

Старый 09.01.2011, 15:26   #1172
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WOLFhounD Посмотреть сообщение
насмешек небыло, тебя никто не перебивал он отвечал после тебя, и еще раз повторяю нежи тоже, должен был понести наказание . или ты ромашку дергал нежи-зверь-нежи-зверь-нежи-зверь ?
Да ладно, выше все сказано LAPD разберется.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 09.01.2011, 15:47   #1173
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума
WOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутацию

смысл то в насмешке
-меня банам не надо пугать.
и если это не так, че за наезды?
а про нежи, я был занят зверем, забил на нежи. либо нежи не каждый раз, пишет точкарь когда его убивают, как зверь.

Старый 09.01.2011, 16:11   #1174
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
смысл то в насмешке
а про нежи, я был занят зверем, забил на нежи. либо нежи не каждый раз, пишет точкарь когда его убивают, как зверь.
По твоему хоть на серве 5 человек будут орать точкарь ты забанишь 1 а остальным скажешь . Я был занят 1 их потому и не забанил. получается так

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 09.01.2011, 16:19   #1175
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
смысл то в насмешке
Вот она "справедливость"-одного баню другого не баню.

Старый 09.01.2011, 16:30   #1176
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию

120 постов чистого флуда, уже давно могли бы разрешить такую пустяковую ситуацию по мирному.

Старый 09.01.2011, 16:33   #1177
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума

че ты тут преувеличиваешь все?
если это игрокам не нравится, угу забанил бы всех кто орал точкарь.
если человек мешает играть почти каждый раз, что делать?
наслаждаешься игрой сидишь убиваешь, а тут пишут, "да куражи скриптами пользуются, полюбому". кому такие слова понравятся?
я пишу то что было. хоть даже если вы добьетесь своего.
мне как то по барабану, но буду знать что я прав.
удачи вам добиться того что вы так сильно хотите, не буду больше предъявлять док.,
не перед кем еще, не оправдывался так, а ща перед вами сижу типа на суде.. смешно аж стало)
п.с я говорю только тру!

Старый 09.01.2011, 16:37   #1178
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Вот она "справедливость"-одного баню другого не баню.
тфьфу епт. говорю же, нежи первый раз так назвал, забил на него.
я зверем занят был.ну может надо было тоже нежи предупреждение дать?
он понял бы всеровно, норм игрок, не строит из себя кого попало.

Старый 09.01.2011, 16:40   #1179
Ogranshik
Заинтересовавшийся

Ogranshik вне форума
Ogranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Ogranshik с помощью ICQ

Сколько я играю никогда не обижаюсь на слова "читер, точкарь" наоборот воспринимаю как комплимент))). А если бы мы всех банили за эти слова большинство бы сидело в бане.
Не вижу на скринах: от Зверя слово читер, а от админа предупреждение на это. С двух сторон непонятка. По истечению первого срока разбань, по п.4.3 не добавляй. В след. раз конкретные скрины покажи,чтоб непонятки не было.

Старый 09.01.2011, 16:40   #1180
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Может я не в свое дело вмешиваюсь, но админ всегда прав. Это как бы- априори. Ваш "клан"-спор на форуме по-моему очень подрывает авторитет админов, хотя его участники как я знаю админы. Бывшая и настоящий. У Вас же есть "конституционный суд" в лице супервайзера, есть так же ЛС.
Прошу не проявлять негативных эмоций в мой счет. но это мое мнение. Заранее благодарен за толерантность и понимание
Ответ

Опции темы
Опции просмотра