|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2009, 16:51 | #1121 | |
Участник
|
ваще убило
Цитата:
29.10.2009, 18:46 | #1122 | |
Участник
|
Цитата:
31.10.2009, 11:12 | #1123 |
Местный житель
|
Шеф спрашивает у секретарши:
- Мне срочно нужен половой акт! Секретарша отвечает: - Половой акт невозможен, в связи с месячным отчетом, но можно оформить задним числом или в устной форме!
02.11.2009, 18:11 | #1124 |
Постоялец
|
Жила-была маленькая девочка. В школе одноклассники дразнили ее жополикой. Вот подходит она как то к матери и спрашивает:
-Мааам, а почему меня все дети дразнят жополикой??? -Не знаю Дочка, иди у отца спроси - ответила Мама. -Паапа, а почему меня все мои друзья обзыват жополикой??? -Не знаю, иди у дедушки спроси - ответил отец. А дедушки в это время копал яму для туалета. Вот приходит маленькая девочка, наклоняется в яму, а оттуда истошный крик дедушки: НЕ СРААААТЬ!!! ==================================== Шла как-то девушка по лесу и очень уж ей хотелось мужчины, да только никого рядом нет и не предвидится, идет вся в желании сгорая и на встречу ей выходит бабушка с мешком. Завязался разговор между ними. Вот девушка жалуется бабушке мол мужчины хочется а никого нет, на что та отвечает что может ей помочь, достает из мешка член резиновый и говорит скажешь БАРАБУЛЬКА! и он начнет тебя удовлетворять... не дослушав бабушку девушка хватает его и убегает в кусты. Час она балуется с игрушкой, второй, третий, чувствует что больше не может а он не останавливается. Видит проходит рядом Лесник, подбегает к нему и просит: Милый друг скажи слово БАРАБУЛЬКА а я тебе все что хочешь сделаю. Ну лесник конечно размечтался увидев в лесу голую девушку и сказал заветное слово: БАРАБУЛЬКА! и тут этот член резиновый переключился на лесника, тот конечно ноги от него, бежит бежит а тот не отстает вот вот уже настигнет, видит на той стороне реки рыбак сидит, взмолился лесник мол давай по очереди кричать слово БАРАБУЛЬКА член устанет летать туда сюда и утонет. Ну в общем рыбак хороший мужик оказался помог ему покричали несколько часов над рекой член устал и утонул в реке. На радостях они с рыбаком водочки решили выпить идут значит в деревню а на встречу бабулька идет с мешком. -Здравствуй Бабушка а что у вас в мешке? -Да так сынки ерунда всякая, вас не касаемая! -Да как это не касаемая показывай давай!!!! Открывают мешок а там члены всякие разные. Мужики хором: о_0 БАРАБУЛЬКИ!!!
02.11.2009, 19:18 | #1125 |
Постоялец
|
Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь.
Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что за фигня? - Извини, братан! В подъезде не развернуться!
03.11.2009, 23:24 | #1126 | |
Участник
|
Цитата:
04.11.2009, 15:46 | #1127 |
Постоялец
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.." Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"... ::: Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искусственная женщина, думает, двигается, всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, привозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может поскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может участвовать. - Так что не так? - Вы знаете... не дала! ::: Стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший ), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил… - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что?! - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по-моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору... и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки.. Сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!) - Сынок, как диск-то называется, бл... этот??? - CD-RW - Ну точно , Сиди и рви !!! ::: Разговор двух друзей: -Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что она сказала? -Вылезай из под кровати, сволочь!
05.11.2009, 14:54 | #1128 |
Нарушитель правил поведения на форуме
|
- А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль." Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше.
- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь... 30-е годы прошлого века: -Папа, я сегодня в школе Сталина при всех дураком назвал. -Отойди от меня, незнакомый мальчик!!! |
05.11.2009, 15:10 | #1129 | |
Администратор
|
Цитата:
05.11.2009, 20:28 | #1130 | |
Долгожитель
|
Цитата:
|
|