01.05.2009, 16:58
|
|
Новичок
KodeZ вне форума
|
не могу зайти на игру грит could not load weapon file 'weapons/mp/ba10_torret_mp' как можно решить эту проблему?
|
|
|
01.05.2009, 17:04
|
|
Новичок
KodeZ вне форума
|
проблема решилась :Р
оказывается надо было включить автозакачку))))
|
|
|
03.05.2009, 00:43
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
сервак снова упал выбрали карту Vitebsk (ab)!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.05.2009, 21:59
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
точно надо убирать нерабочие карты или режимы, оставить только проверенные.
|
|
|
|
Проблема |
|
03.05.2009, 22:09
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Проблема
2Виктору уже каторый раз падает сервер карты выбераем восновном при помощи воте. Народу стало много заходить сегодня было 14 человек и еще 4 коннектились (+ новые игроки которые до этого играли а их не так уж и мало и наших еще несколько игроков небыло боюсь если все зайдут то и места может не хватить) и это очень радует. Но с такой проблемой легко сделать так что многие просто не будут интересоваться этой игрой. Вы же обещали если будет большая посещаемость занятся вплотную сервером CODUO. Вот и настал тот день когда пора это сделать. Очень уж часто он стал падать и не только из-за режима BAS, но и с другими режимами ( CTF & DOM ) тоже часто падает. Очень прошу Вас Ув.Виктор прислушаться не только к моим но и к просьбам мнгих игроков от имени которых я к Вам обращаюсь. Заранее огромное Вам спасибо боец Rock|CODUO!!!
PS: zlm да все работает просто надо отладить и все будет нормально.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 03.05.2009 в 23:34.
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2009, 01:32
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
2Виктору уже каторый раз падает сервер карты выбераем восновном при помощи воте. Народу стало много заходить сегодня было 14 человек и еще 4 коннектились (+ новые игроки которые до этого играли а их не так уж и мало и наших еще несколько игроков небыло боюсь если все зайдут то и места может не хватить) и это очень радует. Но с такой проблемой легко сделать так что многие просто не будут интересоваться этой игрой. Вы же обещали если будет большая посещаемость занятся вплотную сервером CODUO. Вот и настал тот день когда пора это сделать. Очень уж часто он стал падать и не только из-за режима BAS, но и с другими режимами ( CTF & DOM ) тоже часто падает. Очень прошу Вас Ув.Виктор прислушаться не только к моим но и к просьбам мнгих игроков от имени которых я к Вам обращаюсь. Заранее огромное Вам спасибо боец Rock|CODUO!!!
PS: zlm да все работает просто надо отладить и все будет нормально.
|
Ув.Виктор это правда, после наших неоднократных постов и выкладывания на треккерах, популярность и возрождения игры возросло, игроков прибавилось- растем, но «сервис» не ахти, неоднократно подымался вопрос между игроками в помощи самого сервера, только «свисни». Также Мы привлекли игроков с других городов поучаствовать в нашей битве и возможно сообразить турнир.
Кстати объявились Наши старые «враги»)) [SV], респек им и уважуха. Хотелось бы с ними с играть на дуэли)
P.S. Возможно чета забыл потом отпишусь ))
|
|
|
|
04.05.2009, 09:44
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Ув.Виктор это правда, после наших неоднократных постов и выкладывания на треккерах, популярность и возрождения игры возросло, игроков прибавилось- растем, но «сервис» не ахти, неоднократно подымался вопрос между игроками в помощи самого сервера, только «свисни». Также Мы привлекли игроков с других городов поучаствовать в нашей битве и возможно сообразить турнир.
Кстати объявились Наши старые «враги»)) [SV], респек им и уважуха. Хотелось бы с ними с играть на дуэли)
P.S. Возможно чета забыл потом отпишусь ))
|
|
|
|
04.05.2009, 10:44
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
очень обидно - собрались 14 лбов, разыгрались и бац........ СПАТЬ
вчера ВАС выбрали и вылетели
|
|
|
04.05.2009, 12:47
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
вчера ВАС выбрали и вылетели
|
Да что вы взъелись на этот режим разве с друими режимами сервер не падает? Память напрягите столько он раз падал не только из-за режимов мне кажется (лично мое мнение) что дело в клличестве игроков "отвык сервер" что столько народу стало играть вот не переносит перезагрузки другой карты mb я так думаю (может есть идругая причина).
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 04.05.2009 в 12:51.
|
|
|
04.05.2009, 13:26
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
ИМХО сервак не перенес множественных вмешательств и начинает загибаться. м.б. откат поможет ? или смена версии мода ?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|