Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.10.2012, 19:37   #1111
Altos
Постоялец

Altos вне форума
Altos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутациюAltos имеет наиславнейшую репутацию

наверно никто не хочет платить за такой отстойный инет

Последний раз редактировалось Altos, 24.10.2012 в 19:40.

Старый 24.10.2012, 22:33   #1112
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одуну Посмотреть сообщение
ну не знаю насчет бессплатного...я вот даже боюсь считать скока я туда вложил реала...
я только премиум аккаунт покупаю и то не всегда, с перерывами в один или два месяца....за все время купил себе RamII во время акции, в рублях стоил где то рублей 100...еще черчиль прикупил тоже во время акции когда снизили цену на 50%...также бесплатно получил премиумный ТТ 8 уровня Т34 когда его перевели в премиумные танки))) так что за все время я потратил полторы тысячи рублей приблизительно...при этом открыта практически вся ветка СССР, США, Франция....у немцев до середины дошел, при этом на игру не трачу много времени, примерно в день часа два или вообще не играю неделями или месяцами)))
p.s: признаюсь одно время на работе дети коллег качали мои танки и зарабатывали мне серебро))))

Старый 25.10.2012, 06:05   #1113
KillerStyle
Постоялец

KillerStyle вне форума
KillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутацию

Таман
уже донат!
не в малую сумму! а где же твои слова свыше!ПОНТ

Старый 25.10.2012, 17:14   #1114
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Я на игру потратил гдето 3-4к...

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 25.10.2012, 20:36   #1115
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

ну и как вам британцы

Старый 25.10.2012, 21:15   #1116
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
ну и как вам британцы
пошел по ветке где черчили))) на свободный опыт открыл все до черчиля первого, но пока поиграю на матильде, интересно просто на ней поиграть...но увы уже разочаровался в матильде, даже в топовой конфигурации, извините за выражение полное говно)))) франки и те выглядят нанмого лучше по сравнению с бриттами, но говорят что 9..10 очень хороши))) а до 9 левела всё говно)))

Старый 25.10.2012, 21:23   #1117
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
пошел по ветке где черчили))) на свободный опыт открыл все до черчиля первого, но пока поиграю на матильде, интересно просто на ней поиграть...но увы уже разочаровался в матильде, даже в топовой конфигурации, извините за выражение полное говно)))) франки и те выглядят нанмого лучше по сравнению с бриттами, но говорят что 9..10 очень хороши))) а до 9 левела всё говно)))
я вот кромвеля хочу говорят что хороший танчик

как мне войти в игру?
Старый 25.10.2012, 22:50   #1118
troffe_ykt
Новичок

troffe_ykt вне форума
troffe_ykt на пути к уважению
По умолчанию как мне войти в игру?

я тоже хочу играть, только вот не знаю откуда качать игру и как соединиться

Старый 25.10.2012, 22:55   #1119
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от troffe_ykt Посмотреть сообщение
я тоже хочу играть, только вот не знаю откуда качать игру и как соединиться
Клиент игры можешь найти на smilex.su
Регистрация в игре worldoftanks.ru

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
так уж думаю тогда весь свободный опыт перекинуть и до 9лвл D:

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 26.10.2012, 20:23   #1120
Таман
Постоялец

Таман вне форума

кстати есть смешной баг на матильде))) хотя может его уже исправили, но вчера он был, когда из топовой фугасницы стреляешь то снаряд очень медленно летит к цели и по такой траектории что иногда кажется что ты стреляешь из арты)))
вчера на карте где аэродром, стрелял из матильды, прячась за скалу, так до цели было где то метров 200..300 и я мог выстрелить и успеть спрятаться за скалу и потом подняв камеру следил как летит снаряд к цели))))))) на упреждение стрелять вообще бесполезно)) если враг двигается то в никого попасть невозможно)))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра