|
|
 |
22.10.2007, 11:25
|
|
Новичок
HAMER-CoD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
Сколько можно повторять!? Если вы новичок в игре и хотите тренить снайперку, пожалуйста, тренируйте в режимах IHTF, TDM, DM. Там у вас никто не будет отбирать или просить отдать снайперку.
А в других режимах в зависимости от карты, где СНАЙПЕР РЕШАЕТ или ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ИСХОД ИГРЫ В СТОРОНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ - снайпером должен быть "настоящий снайпер", т.е. умеющий владеть этим оружием достойно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающий своей команде.
Тем более, если несколько опытных игроков из твоей команды просят, чтобы ты отдал снайперку другому, то надо ТАК И СДЕЛАТЬ - ОТДАТЬ СНАЙПЕРКУ ДРУГОМУ ИГРОКУ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ. Спросите "Почему это я должен отдать снайперку другому игроку по просьбе других игроков?" Отвечу (ИМХО): Своим не умением владеть снайперкой (повторюсь) в определенных режимах и картах ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ! Так как не умеете владеть этим оружием, лежите или сидите и не помогаете выполнению задания! (не можете "косить" наступающую силу противника, остановить уносящего флаг врага, устанавливающего штаб врага или уничтожающего и т.п.). Вот этим самым поведением и не умением (имхо) я таких игроков отношу к пункту 3.5 кодекса. (3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.)
P.S. Хотелось чтобы впредь такие темы не открывали! "Ни за что кикнули...", "из-за снайперки кикнули..." и т.п. Думаю другие АДМИНЫ (учтите, просто так админские права не раздают!) по таким же размышлениям кикают "мега-супер-пупер-нуб-снайперов" 
|
красноречиво но не правдиво, к вашему сведению я не новичок, и тем не менее считаю нужным прописать это в кодекс
|
|
|
 |
22.10.2007, 11:29
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
не согласен.
вот меня например просто ***** вымараживает когда какой нить, нуб или пусть даже не нуб, тупо берет снайперку, и сидит в кустах где нить, тупо фрагоделит, но ладно бы фрагоделил по делу. а то тот же режим штаба - снайпера рядом с тем местом где куча врагов, просто нету  круто че сказать. нету именно там где он нужен больше всех. иногда сам кричу мол отдайте снайперку, мало того что стреляю неплохо, ну даже если и плохо зато стреляю по тем по кому надо, а не сижу и жду пока кто нить на горизонте появится. кодекс написан нормально. и не надо нини, пора уже привыкнуть к дисциплине.
22.10.2007, 12:03
|
|
Новичок
WzЮм вне форума
|
хах а меня иногда раздрожает что некоторые офигенные "боги войны" начинают грешить на новичков типо воот как тупо играете нубы мля, с такой командой много не высрешь и т.д.  )) я конечно понимаю, что некоторые играют круто но как бы мнение о игре других нужно держать при себе. Просто иногда кажеться что некоторые игроки с рождения умеют круто играть в код2  и не проходили этап обучения и наработки навыков. Кароче играйте но не понтуйтесь что вы крутой ибо и так видно кто как рубит.
(имхо)
|
|
|
 |
|
 |
22.10.2007, 12:45
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:
во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут.
во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом.
в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам.
(вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.)
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.10.2007, 13:40
|
|
Новичок
HAMER-CoD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут.
во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом.
в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам.
(вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.)
|
Полностью с вами согласен!!!
а насчет кодекса ,я думаю если бы прописали, то этот вопрос былбы решон, но как говорится, хозяин барин вам решать ув.админы.
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.10.2007, 15:05
|
|
Заинтересовавшийся
Djus вне форума
|
[quote=Полковник;1058236599]ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:
кикают пад пункт 3,5 - ватоигра
речь идет о картах где снайпа не последняя роль.
в мясе-сервере против хорошо снайпы твои способы применяются очень редко и не всегда эффективно. Против снайпы тока лучше снайпа (не забудь речь о мясо-сервере).
и вабще полкаш - судя по твоему посту ты относишься всяко к неумехам-снайперам 
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.10.2007, 15:17
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HAMER-CoD
красноречиво но не правдиво, к вашему сведению я не новичок, и тем не менее считаю нужным прописать это в кодекс
|
вот было бы как в КС-е админские возможности - СЛАПАЛ бы таких снайперов, да так чтобы ударялись башкой до пролетающих самолетов ))))
P.S. "мае самосовершенствование до такого уровня еще далеко , я нехочу покрайне мери пока быть участником чемпионатов, а что касается кого назвать , тут ведь принцип по конкурсу, кто выиграет  моего игрока, тот в клане, а игрок будет не из слабых" случайно это не Ваши слова? НЕТ КОММЕНТОВ на счет "не новичка".
Цитата:
Сообщение от Полковник
|
ГОНЕШЬ!!! Я спецом подчеркнул, именно в тех картах и режимах, где решает исход помощь снайпера. В отдельных случаях согласен... Мне лично пофег в картах типа Карентан, Бокаж и т.п. снайпера есть или нет, ибо там они не решают исход. Усе 
Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 22.10.2007 в 15:45.
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.10.2007, 15:21
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
[quote=Djus;1058236632]
Цитата:
Сообщение от Полковник
кикают пад пункт 3,5 - ватоигра
речь идет о картах где снайпа не последняя роль.
в мясе-сервере против хорошо снайпы твои способы применяются очень редко и не всегда эффективно. Против снайпы тока лучше снайпа (не забудь речь о мясо-сервере).
и вабще полкаш - судя по твоему посту ты относишься всяко к неумехам-снайперам 
|
не убедил, я к сожалению не отношу себя к крутым, т.е. я неумеха-снайпер  . но решение ваших пробем путем кика снайпера только потому, что он снайпер, а не вы - говорит о том, что вы признаетесь в своей импотенции если в ваших руках нет снайпы. "я не дам снайперить другому, лучше сам фраги набью" - я так вас понял.
хых, ну упало ваше либидо из-за проигрыша вашей стороны, это не кому не важно. то что вы играете на стат, ИМХО: не должно влиять на других.
могу предложить вам решать свои проблемы путем приобретения мощного железа. и купить квартирку по соседству с СТК
Последний раз редактировалось Полковник, 22.10.2007 в 15:28.
|
|
|
 |
22.10.2007, 15:51
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Добавлено 4 новых карты:
1. Sconseville, Франция
2. Заброшенный город
3. Stalag 17, Германия (исторический концлагерь)
4. Crossfire assault
|
|
|
22.10.2007, 18:19
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
|
Опции темы |