Внешка для того чтобы логинится и обновлять стату будет безусловно нужна. Но весить это будет копейки. Так что проблем тут я думаю у большенства не должно быть.
зы. Сеня опять зашел на хард и очередной раз пришел к выводу, имхо, что это тупой нычко-снайперский режим. Ну, полная шняга((( никакого интереса и драйва. Вообще играть нереал, (особенно если прокачиваешь фиговую пушку какую-нить

) под конец уже плюнул чтобы стату не усирать взял снайперку и начал фраги набивать.
Особенно это ярко выражено на карте с маяком. Когда 3тье х-комы надо оборонять. Больше половины вражеской команды снайперы, и безпрерывный минометный обстрел, ну че за бред, причем к ним вообще никак не подобратся, сносят моментально. Против нас сильные снайпы попались, дело дошло до смешного, даже нереально было выбежать и в бмп, который еще всё обстреливал, запулить маячок. Так и все дохли(((
Самые последние х-комы смогли удержать кое как. Ибо те в основном снайперили, а те немногие кто десантироватся пытался с верта дохли иногда даже не успевали приземлится на парашюте)
зы. Кстати, я тут хотел спросить заметил тенденцию на харде х-комы стали тупо сносить из рпг\минометными обстрелами\танками, а чинить то их инженером мона, никто не пробовал?