Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2007, 12:41   #1091
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума
petruha на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Слушай друг. Ты помоему все эгоистичнее становишься. Ты подумал об остальных? Ты думаешь у всех виудхи поддержат пикселя версии 3.0??? Слушай, не в обиду, код2 должен быть нормальной и сбалансированной игрой. Когда смотришь в оптику на бизерте с моей старушкой 9600 - это просто ******. Ничего личного, но большинство со мной согласится, что некоторые "фичи" игры надо вырубить для нормальной игры на сервере
С вами полностью согласен!!! На моём радике 9100 играть вообще невозможно((

Старый 18.10.2007, 15:44   #1092
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
С вами полностью согласен!!! На моём радике 9100 играть вообще невозможно((
Нафига вы покупаете Радики?! Этож абсолютно не играбельные видюхи! Надо всегда брать Gе-Force-ы от Nvidia или Asus!!! Вот на таких видюхах всегда производительность игр больше!

Старый 18.10.2007, 18:04   #1093
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

Йоши ты радики не юзал,наслушался всякой чепухи про них и говоришь.А 9100 радик это еще те дрова.Лет эдак 5 этой видухе
ps.У меня Radeon X1600XT и не жалуюсь,оперативы мало :(

Старый 20.10.2007, 08:29   #1094
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Дарова народ!!! У меня стоит Джи Форс FX 5500 с памятью 128 "метров".)) купить бы номаную видуху, но тогда детям надо поголодать, а на это я пойтить не могу)))

Старый 21.10.2007, 18:27   #1095
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию

Надо фрицам сделать перегрев пулемета, а то у янки стреляет с интервалом. Вот и получается, что если фриц засел, то не выбьешь.

Старый 21.10.2007, 19:51   #1096
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от El_D Посмотреть сообщение
Надо фрицам сделать перегрев пулемета, а то у янки стреляет с интервалом. Вот и получается, что если фриц засел, то не выбьешь.
считай это маленькой форой, ведь немцы часто проигрывают

Старый 21.10.2007, 23:10   #1097
HAMER-CoD
Новичок

HAMER-CoD вне форума
HAMER-CoD на пути к уважению

Увожаемые администраторы сервера Call of Duty 2 а также простые игроки. Уже давно, на сервере возникла такая ситуация, что за снайперскую винтовку, не обосновонно кикают, есть у некоторых мнение в частности у некоторых админов, что снайперской винтовкой должен влодеть, опытный игрок. А в кодексе не где нет огроничений связонных с влодением снайперской винтовкой. Тем самым я наблюдаю постоянное нарушение кодекса по (п.5.3) именно администраторами сервера, тем самым уподобляясь дедовщине, а также эти действия являються плохой репутацией для всего сервера, если вопрос стоит так остро, касающийся этой единицы оружия, тогда надо вписать новый пункт в кодекс этого сервера Call of Duty 2, где будут указанны ограничения для определенного контенгента игроков.
Пример:(краткое описание)
Я зашол на сервер Сall of Duty 2, карта была(эль аламейн), я успел взять снайперскую винтовку.В первых же минутах мой счет был 3\1, Тайгер(администатор сервера) написал мне чтобы, я отдал ему снайперскую винтовку, на что я проигнорировал, после чего меня кикнули с сервера НЕ ОБОСНОВАННО, я думаю авторитет этого сервера должен только улутшаться и быть примером для серверов других городов.
Тем самым настоятельно прошу поднять этот вопрос и решить его раз и навсегда.

Последний раз редактировалось HAMER-CoD, 21.10.2007 в 23:33.

Старый 21.10.2007, 23:50   #1098
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HAMER-CoD Посмотреть сообщение
Тем самым настоятельно прошу поднять этот вопрос и решить его раз и навсегда.
HAMER, я тебя кикнул за нарушение пункта 3.5. Кодекса (и отчасти 3.8.)

Старый 21.10.2007, 23:58   #1099
HAMER-CoD
Новичок

HAMER-CoD вне форума
HAMER-CoD на пути к уважению
Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
HAMER, я тебя кикнул за нарушение пункта 3.5. Кодекса (и отчасти 3.8.)

ув. Тайгер , мы же не маленькие дети, зачем лукавить, никакого препятствия ,игровому процесу и пассивности с моей стороны небыло ,я делал свое дело а ты сделал свое ,ты прекрасно знаеш я о чем.

Старый 22.10.2007, 00:03   #1100
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HAMER-CoD Посмотреть сообщение
никакого препятствия ,игровому процесу...
я предлагаю тебе вспомнить камменты "бритов" на твою игру...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра