Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2012, 10:56   #1061
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Я так понимаю, ты у крутилки поменял руну специально под диабло ?

Цитата:
(кстати прикрутят или нет?)
Сомневаюсь.
Я не совсем понимаю, зачем он вообще нужен.
Лут с босов никчемный, не встречал я еще людей которые фармят боссов ради вещей по 10 минут.

Кстати, ты можешь вещи свои заскриншотить ?
Я бы сравнил с моим варваром.

Старый 11.07.2012, 10:58   #1062
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Я так понимаю, ты у крутилки поменял руну специально под диабло ?

Сомневаюсь.
Лут с босов никчемный, не встречал я еще людей которые фармят боссов ради вещей по 10 минут.
Почитал блюпосты, возможно вообще все енрейджы уберут. Зачем тогда делали, непонятно.

У вихря в этом билде может стоять любая руна, в зависимости от предпочтений и текущих статов. Я всегда бегал с этой руной, помогает на паках монстров. Спецом под диабло в этом билде ничего не менял.

Вещи скринить лень. По статам понятно, что там полное уг у меня

Старый 11.07.2012, 11:00   #1063
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Я честно говоря с этой не пробовал, возможно так лучше, но я по билду прочитанному на форуме, поставил руну на лайфстил.

Старый 11.07.2012, 11:01   #1064
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Я честно говоря с этой не пробовал, возможно так лучше, но я по билду прочитанному на форуме, поставил руну на лайфстил.
Если 1600+ лайф он хита можно не брать лайфстил.

Старый 11.07.2012, 12:04   #1065
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

555 Tome of secrets это более 50 часов фарма инферно . Фанат!

у меня столько где-то на 80-ых часах игры было, а дьяблу уронил на 105-м часу игры.

Старый 11.07.2012, 13:13   #1066
Неважно
Заинтересовавшийся

Неважно вне форума
Неважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED
Статы на момент убийства
очень мало дпс для дд вара, и вообще статы все оставляют желать лучшего, совсем печально если даже в таком уг шмоте(без обид ) можно убивать диабло

Старый 11.07.2012, 13:16   #1067
GED
Местный житель

GED вне форума

Цитата:
Сообщение от Неважно Посмотреть сообщение
очень мало дпс для дд вара, и вообще статы все оставляют желать лучшего, совсем печально если даже в таком уг шмоте(без обид ) можно убивать диабло
В таком УГ шмоте можно даже худо бедно убивать элитников в 3-4 акте, не то что актовых боссов Ждем нерфа этого билда. Всего то надо убрать отхил с ветерков от спринта и билд станет нежизнеспособным.

Старый 11.07.2012, 16:16   #1068
Неважно
Заинтересовавшийся

Неважно вне форума
Неважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Цитата:
(кстати прикрутят или нет?)
Сомневаюсь.
дело тут даже не в фарме, неправильна сама идея такого убивания финального босса игры, который должен быть последним испытанием, и для убийства которого должно было требоваться собрать топ шмот. А этого нет, любой собрав среднее количество выживаемости может выковыривать диабло по 20 минут, пфф бред, было бы такое в вов, он бы умер еще года 4 назад, всю фишку фарма хорошего гира убрали напрочь.
Вот я например дошел до Изуала до патча, пытался убить его десяток раз, так и не смог, все это конечно бесило жутко, хотелось все бросить к чертям, но с другой стороны это был отличный стимул для дальнейшего развития. После этого я стал еще больше фармить, просто не вылезал из пони лвла, почти собрал нужные вещи, но дождался.. 1.0.3.
Изуал стал изи модом, вообще не получил никакого удовлетворения после убийства, диабло тоже сравнительно легко поддался, эх неинтересно

Старый 11.07.2012, 16:42   #1069
GED
Местный житель

GED вне форума

Выдержка из блю поста:
Цитата:
Варвары считают, что Диабло на Пекле слишком прост и даже не требует каких-либо активных действий. Планируете ли вы сделать бой с Владыкой Ужаса более ужасающим?

Скорее всего нет, это нормально, что бой с Диабло не является самой сложной битвой.
Цитата:
эх неинтересно
Может стоить начать играть на хардкоре?

Старый 11.07.2012, 23:33   #1070
Vamp
Новичок

Vamp вне форума
Vamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутациюVamp имеет наиславнейшую репутацию

я бы не сказал что шмот совсем уг. отхил нормальный такой, варвару дпс и не нужен особо большой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра