Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2012, 00:00   #1041
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Даа, а вот по геду не скажешь что барбы инба,все фармит и фармит и фармит, а дальше второго акта не идет

Старый 07.07.2012, 00:45   #1042
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Лол. Крипп в этом видео одевается с US аука, там цены гораздо ниже, чем на Европе.

Единственное, что мне мешает пойти в третий акт это HP, пока что только 24к, а у барба во втором видео все 47. Правда у меня другие статы чуть получше. И кстати да, шмот на мне не дорогой. Вещи дороже 500к на себя не одевал, пушки покупал в пределах 1кк. Сейчас нафармил порядка 5кк, на эти деньги думаю апнуть себе хп и перейти в третий акт.

Double Tornado билд дикая имба. Высокая вероятность нерфа в ближайшем патче. Я даже с 24к хп могу не умирать в огромной толпе мобов на третьем акте инферно, но только если успею грамотно раскрутить вихри. По сути 40к+ хп в этом билде нужно только для того, чтобы не склеивать ласты от пары тычек элиты в 3-4 акте пока ты пытаешься раскрутить вихри. Потом уже входящий отхил настолько дикий, что столб не опускается вообще.

Старый 07.07.2012, 02:04   #1043
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Не думаю, что цены сильно отличаются, население и там и тут похожи, все-таки не азиаты. Он же объясняет почему та или иная вещь стоит дешево.

Да пусть хоть за 5кк одеть. У меня одни лишь сапоги стоят 8кк, бижутерия до нерфа стоила 10кк+, и все равно какое-нибудь чмо из второго акта может гуфнуть, если слишком наглею. А барбом получив статус фарма делай что хочешь, хоть ногой играй .

Смотрю за барбом с 28к дпс и вижу дамажит стока же как и визард с 50к+ дпс. Видимо засчет того, что он не теряет дпс, т.к. стоит на месте, не бегает.

Че-т лень стало качать, лучше буду вайнить на барбов, чтоб понерфили ))))

Последний раз редактировалось топор, 07.07.2012 в 03:54.

Старый 07.07.2012, 10:40   #1044
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Да ладно, зайди на американский сервер и сам проверь, цены гораздо адекватнее европейских

Цитата:
Да пусть хоть за 5кк одеть. У меня одни лишь сапоги стоят 8кк, бижутерия до нерфа стоила 10кк+, и все равно какое-нибудь чмо из второго акта может гуфнуть, если слишком наглею. А барбом получив статус фарма делай что хочешь, хоть ногой играй .
Ничего удивительного. Ренжи на то и ренжи, что наглеть не стоит. Они не для ближнего боя. Собери выживаемости, чтобы хватало на 2-3 тычки от мобов, больше и не надо.

Цитата:
Смотрю за барбом с 28к дпс и вижу дамажит стока же как и визард с 50к+ дпс. Видимо засчет того, что он не теряет дпс, т.к. стоит на месте, не бегает.
Он не ренж, чтобы кайтить. Исключение тот самый Double Tornado.

Старый 07.07.2012, 14:20   #1045
Неважно
Заинтересовавшийся

Неважно вне форума
Неважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутацию

хаха, барбы имба ну конечно. Чтобы комфортно фармить(торнадо не считаю) нужно вложить намнооого больше денег чем остальные классы, ибо дефицит хороших вещей на силу, а барбов видимо много и все хотят одеться. Предложение и спрос делают свое дело, если рука all resist 60+ crit 8+ crit dmg с дексой 100+ стоит лямов 10-20, то у барбов такая фигня с силой стоит минимум 30.

Старый 07.07.2012, 14:35   #1046
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Резисты на перчатках O_о, че-то жоско шикуете, согласен что они стоят очень дорого, но не лучше ли сэкономить на резистах в перчах, ведь там важны дд-шные статы (можно найти в пределах 4-6кк), а резисты добрать с плеч, штанов +all resist +physical resist? Должно получиться гораздо дешевле. Немного офф-топ наверное, вопрос конечно стоял по другому.

Старый 07.07.2012, 14:54   #1047
Неважно
Заинтересовавшийся

Неважно вне форума
Неважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутацию

ну перчи привел как пример, суть понятна. Вот вчера из под носа увели голову с 6%крита 80силы 70алл рез соккет, моя ставка была 35кк, за 5секунд до конца отбиндили, она была единственная с силой. Подобные шлемы с интой и дексой 100+ стоят в разы дешевле, так как их много в аукционе
Цитата:
Сообщение от топор
но не лучше ли сэкономить на резистах в перчах, ведь там важны дд-шные статы
вместо руки я взял амулет без резистов, помоему так выгоднее.

Старый 09.07.2012, 15:07   #1048
popandopolos
Участник

popandopolos вне форума
popandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутациюpopandopolos имеет наиславнейшую репутацию

а что лучше резисты поднимать при помощи шмота с резист алл, или те которые интеллект повышають?

Старый 09.07.2012, 16:22   #1049
GED
Местный житель

GED вне форума

Цитата:
Сообщение от popandopolos Посмотреть сообщение
а что лучше резисты поднимать при помощи шмота с резист алл, или те которые интеллект повышають?
Обязательно нужен резист на шмоте, интеллект сам по себе тебе не даст нужный уровень резистов.

Старый 09.07.2012, 16:40   #1050
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
Обязательно нужен резист на шмоте, интеллект сам по себе тебе не даст нужный уровень резистов.
дай шмота лучше на монка зкб епт

Опции темы
Опции просмотра