Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.12.2010, 15:53   #1001
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

ну я говорю за 2 мата 2 недели неспраедливо он там полюбому больше 2 матов!! и 3 дня это как так понимать??!! дискриминация и плюс к этому админов унижал! полюбому больше 3 дней должно быть! А что если я так буду орать мне тоже 3 дня дадут ??? 3 недели минимум дадите! >_<

Последний раз редактировалось Utachu, 12.12.2010 в 15:55.

Старый 12.12.2010, 17:04   #1002
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz

Utachu ты по жизни сам пост-но ругаешься при чем как то всерьез и никто для тебя Бана не требовал, а как тебе ответили так сразу разнылся

Старый 12.12.2010, 18:23   #1003
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Срок бана не столь важен, человек и за 3 дня может понять свою ошибку. Какждому игроку админ на своё усмотрение срок выбирает, если он раньше ни в чём таком не замечался, то для него и 3 дня уроком будут

Старый 12.12.2010, 19:00   #1004
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию

vazz если бы меня обозвали нубом это еще ничего но если тебя будут оскор***** таким образом ты бы тоже обжалавался админам да и любой бы 3 дня еще мало и холли я тоже мог бы понять за 3 дня !!! и почему 2 недели???!!!!

Старый 12.12.2010, 19:13   #1005
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Utachu Посмотреть сообщение
vazz если бы меня обозвали нубом это еще ничего но если тебя будут оскор***** таким образом ты бы тоже обжалавался админам да и любой бы 3 дня еще мало и холли я тоже мог бы понять за 3 дня !!! и почему 2 недели???!!!!
Потому что ты(Вы) игрок опытный, ответственности больше и т.д и т.п. Так я думаю.

Старый 12.12.2010, 19:48   #1006
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума

ну и?? кодекс же не имеет возрастные отличия и по опыту тоже и т.п. наказания должны быть одинаковые

Старый 12.12.2010, 22:05   #1007
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Utachu Посмотреть сообщение
Ну незнаю, это ты у НЕМКИ спроси почему она тебя так надолго забанила

Старый 12.12.2010, 22:57   #1008
Bombilla
Новичок

Bombilla вне форума
Bombilla на пути к уважению

Ну видишь "нуб" это оскорбление. а я очень ранимый!

Старый 13.12.2010, 19:20   #1009
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Ну незнаю, это ты у НЕМКИ спроси почему она тебя так надолго забанила
О_О я его не банила ахахахха а огр

Старый 13.12.2010, 20:54   #1010
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
О_О я его не банила ахахахха а огр
А я думала у него к тебе какие-то претензии

Опции темы
Опции просмотра