ну я говорю за 2 мата 2 недели неспраедливо он там полюбому больше 2 матов!! и 3 дня это как так понимать??!! дискриминация и плюс к этому админов унижал! полюбому больше 3 дней должно быть! А что если я так буду орать мне тоже 3 дня дадут ??? 3 недели минимум дадите! >_<
Последний раз редактировалось Utachu, 12.12.2010 в 15:55.
Срок бана не столь важен, человек и за 3 дня может понять свою ошибку. Какждому игроку админ на своё усмотрение срок выбирает, если он раньше ни в чём таком не замечался, то для него и 3 дня уроком будут
vazz если бы меня обозвали нубом это еще ничего но если тебя будут оскор***** таким образом ты бы тоже обжалавался админам да и любой бы 3 дня еще мало и холли я тоже мог бы понять за 3 дня !!! и почему 2 недели???!!!!
vazz если бы меня обозвали нубом это еще ничего но если тебя будут оскор***** таким образом ты бы тоже обжалавался админам да и любой бы 3 дня еще мало и холли я тоже мог бы понять за 3 дня !!! и почему 2 недели???!!!!
Потому что ты(Вы) игрок опытный, ответственности больше и т.д и т.п. Так я думаю.
Ну незнаю, это ты у НЕМКИ спроси почему она тебя так надолго забанила