|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2009, 18:50 | #1001 | |
Участник
|
Цитата:
10.08.2009, 18:54 | #1002 | |
Долгожитель
|
Ого дополнила!
11.08.2009, 01:40 | #1003 |
Заинтересовавшийся
|
Маленький Нострадамус маме:
-Мама, а что у нас сегодня на обед? -А то ты, с у к а, не знаешь… |
11.08.2009, 09:00 | #1004 |
Участник
|
Двоякий анекдот, но больше весёлый.
11.08.2009, 10:11 | #1005 |
Местный житель
|
откуда такая злоба у матери нострадамуса к сыну?
11.08.2009, 12:03 | #1006 |
Заинтересовавшийся
|
Устала наверное.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.....ая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п......жь!!!!? А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! |
11.08.2009, 15:56 | #1007 |
Администратор
|
Волк с зайцем решили «касяк» забить и «раскумарится».
Забили, сидят, покуривают, как вдруг ворона им с дерева: -Эй, волк с зайцем дайте и мне «раскумарится»!!! Те двое: -Лети от сюда, самим мало!!! Ворона думала, думала и кричит: -Менты!!! Ну те двое конечно «касяк» в кусты и попрятались. Проходит какое-то время смотрят, никого нет, они в кусты, а «касяка» нет. Смотрят ворона как-то странно летает и кричат ей: -Эй ворона где наш «касяк»? А та в ответ : -Какой такой «касяк-мосяк» берите палки да сбивайте, не видите приземлится не могу!!!
11.08.2009, 20:13 | #1008 |
Заинтересовавшийся
|
Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? — О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же еще? — Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. — И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: — Ох, уж ***** эти рабы! |
12.08.2009, 12:31 | #1009 | |
Долгожитель
|
- Вот вы верите в бога?
- Конечно, я сатанист. - Да как вы можете... вы за это в ад попадёте. - Все мы там будем... но я буду с вилами.
12.08.2009, 14:32 | #1010 |
Заинтересовавшийся
|
Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! ============================== В школе у детей спрашивают, кто кем хочет стать. Машенька: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы наш народ был самым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенька: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодал. Хочу, чтобы наша зе*** была самой плодородной и богатой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочка: - А я хочу ни х&ра не делать, но получать за это реальные бабки. Хочу класть на всех, даже на президента. Хочу не платить налоги, и чтобы меня никто даже пальцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинарию. |