41 лвл, фулл даэдрик сет, прокачаны дуал випоны, сношу всех 1-2 силовыми атаками с двух рук, всё заточено до легендари. Выполняю все квесты, которые набрал за всю игру т.к. до этого проходил только основную линию квестов. Пока что у меня только две прлблемы - Изгои, маги. Грёбаные Изгои берут толпой, и даже убили одного моего напарник. Ой, как я с ними мучался, и интересует одна тема - местоположение дракон пристов. Пока что располагаю: Накрин, Моакари или что-то подобное с магик регеном 100%, и... эмм маска с бонусом дестро магии.
И как же я могу не упомянуть про конфуз Маркарте. Сперва, отнес Моту сердце даэдра, а он мне дал жалкий эбонитовый шлем! Я ждал даэдрик шмот... Второй, во время расследования убийств в городе Изгоями, кратко говоря, теперь в Маркарте отсутствует стража.
А насчёт тролля и великаном улыбнуло. 2 с лишним часа поднимался на Хротгар, а там тролль, около полчаса убить не мог пока не подоспела стража. А с великанами я боялся связываться пока не одел даэдрик сет, из-за случая на первом уровне: по дороге заметил большой костёр и решил заглянуть, кто же там обустроился. В рез-те навстречу мне вышли два великана, я конечно же сразу побежал в обратную сторону, но один из них меня догнал О_О, и я полетел в ту же сторону куда бежал, метров сорок точно пролетел.
|