12.03.2010, 13:55
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
да попробуй
|
|
|
19.03.2010, 11:18
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
2Курок я предогал зделать все как написанно здесь надеялся что все будет исправленно, но к сожалению этого не произошло вот скрины с "востока" Код2 и сегодняшние с КодУо с разных карт. Еще раз прошу исправить все это, хоть играет в КодУо не так много народу (я рад что ты с сынишкой играешь) это не означает что в нее можно играть с такими скринами!!!
06.04.2010, 19:31
|
|
Новичок
KyPoK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
2Курок я предогал зделать все как написанно здесь надеялся что все будет исправленно, но к сожалению этого не произошло вот скрины с "востока" Код2 и сегодняшние с КодУо с разных карт. Еще раз прошу исправить все это, хоть играет в КодУо не так много народу (я рад что ты с сынишкой играешь) это не означает что в нее можно играть с такими скринами!!!
|
у меня карта радик, в КОД2 скрины нормальные а в УО нет, при этом на 2 компах. Система вин7 64 бит. Шо делать умный админ? А кикать без предупреждения что то нето 
|
|
|
 |
|
 |
06.04.2010, 20:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от KyPoK
у меня карта радик, в КОД2 скрины нормальные а в УО нет, при этом на 2 компах. Система вин7 64 бит. Шо делать умный админ? А кикать без предупреждения что то нето 
|
Причем тут "умный админ" я что - то в толк не возьму ты же видешь что постоянно кикаю зайди на форум задай вопрос о своей проблеме, а ты и на на форум не заходишь и играть хочешь но с черными скринами это не игра хоть здесь про видеокарты на чипсетах Geforce в настройках ATI Radeon тоже есть такая же панель с настройками открой ее посмотри там, ты даже ничего не пробовал а уже что - то предъявляешь. Так что постарайся все исправить и тем более что ты не единственный с такими скринами, с таким же стали появлятся еще некотрые игроки их тоже это касается. 1. скрин 2. скрин
3. скрин 4. скрин и есть еще 2 игрока но сменилась страница где были указанны данные игроки, но они может еще будут играть и я их тоже выложу.
 |
 |
Черные скрины |
 |
06.04.2010, 20:23
|
|
Администратор
|
Черные скрины
2Виктору ответь пожалуйста если игра с такими скриншотами разрешена, да или нет если да то чтобы потом ко мне не было никаких притензий если нет то надо найти выход из данной ситуации. А играть с такими скриншотами не считаю в дальнейшем возможным!!!
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 06.04.2010 в 20:33.
|
|
|
06.04.2010, 21:21
|
|
Заинтересовавшийся
бобер вне форума
|
Да по идее правильно, не допускать игроков с черными скринами к игре, ведь не кого не колышет когда пинг выше дозволенного, иди чини, так же из здесь исправь и заходи, проблемы с вин7 поставь вторую виндуХР и заходи через нее. А то так можно читы поставил, а потом всем твердить у меня вин7.
06.04.2010, 22:56
|
|
Новичок
KyPoK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от бобер
Да по идее правильно, не допускать игроков с черными скринами к игре, ведь не кого не колышет когда пинг выше дозволенного, иди чини, так же из здесь исправь и заходи, проблемы с вин7 поставь вторую виндуХР и заходи через нее. А то так можно читы поставил, а потом всем твердить у меня вин7.
|
предлагаешь нормально работающую систему сносить
ппц кароче... Думаю проблема в драйверах карточки. КОД2 нормально пашет (то есть скрины нормальные). Игра еще запущено в режиме совместимости, но по идее это не должно влиять. Как же презумция невиновности...
|
|
|
14.04.2011, 19:07
|
|
Новичок
BlackJack вне форума
|
А ПОПРОБУЙ САМ ПОСТАВЬ ВТОРУЮ ВИНДУ НА 7, ОНА НЕ ДАСТ ПОСТАВИТЬ
|
|
|
14.04.2011, 19:09
|
|
Новичок
BlackJack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от бобер
|
А ВОТ ПОПРОБУЙ ПОСТАВЬ У МЕНЯ 7 НЕ ДАЕТ ПОСТАВИТ ХP НАДОПРОГОЙ СТАВИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ А 7 НЕ ДАЕТ ЕЕ ЗАПУСТИТЬ
|
|
|
07.04.2010, 12:22
|
|
Заинтересовавшийся
бобер вне форума
|
если тебе уж так нравится 7, то зачем сносить, поставь просто 2 систему ХР. при загрузке компа у тебя будет выбор, загрузить ХР или 7, вот и все.
или попробовать переустановить дрова специально выпущеных для вин7, их можно найти на торрентах.
Последний раз редактировалось бобер, 08.04.2010 в 15:38.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|