Цитата:
Сообщение от denton_
я тебя поздравляю.А у нас в восьмом первое знакомство с компьютером)вообщем рассказывают что я и так знаю.
При том что в 6классе материал и то сложнее был
|
Уахахахаха +1, только в шестом у нас не было... O_o
Сегодня все на Movie Maker делали слайдшоу такое типо с музыкой и переходами, ничего вроде сложного, вот субтитры к своим камням добавил быстренько(правда говоря, еле как
), а к камням, потому что я делал как раз с фотками минералов всякими, как раз на флэшке от фонаря принёс и не зря!
Вот Вам и Юрьев день для некоторых, многие затупные изображения сделали уахахахаха, у меня как всегда самый красивый ролик вышел, профессионально и быстро выполненный(ясен пень, она меня и похвалить не забыла
я ведь вундеркиндер
)...
несколько HTML-страничек не забыл наверстать просто так, ну и ради забавы, чисто чтобы она мне задание жёское дала
так и есть, задала сайт по школе сделать(но помню, она говорила, что про класс, а что там ваще про класс тока писать! -_-)... Естесственно, я решусь на лучшее идти и нелёгкое - на самописном движке всё сделаю(я уже создал сохранение данных на сервер в файлы, точнее решился именно так сделать и чтобы как бы без нагрузок было на процессор, типо без MySQL, я его нафиг забуду дескать и всё лучше будет и лучше)... Короче, супер-пупер, и припомню: я опять же вне конкуренции! Лёха красавчик! ухахахаха