22.01.2009, 09:41
|
|
Заинтересовавшийся
pagan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FullD
кстати если отпустил и тот самолет сел на посадку то считается вывод из строя и очки насчисляются. седня с утра прям проверил. покоцал отпустил он сел и мне очки засчитались. даже в стат засчитывается.
|
ага, точно. вчера случайно 4 килла домой привез. одного сразу засчитали, второго попозже. потом уже при посадке, на глиссаде уже шел над полосой. раз - третий, такой-то вернулся на базу, и сразу надпись "самолет противника уничтожен", раз - четвертый. тоже вернулся на базу и тоже надпись "самолет противника унижтожен". сам офигел от такого счасться.
|
22.01.2009, 09:59
|
|
Постоялец
FullD вне форума
|
а утром летали ребята из омска (Акс) и курска (БатМан)
|
|
|
22.01.2009, 10:46
|
|
Заинтересовавшийся
rsv-rsv вне форума
|
BatmaN- постоянно летает, я три или четыре дня назад с ним бился
|
|
|
|
|
|
22.01.2009, 15:08
|
|
Участник
Tazik вне форума
|
эх, извините конечно кого сбивал с включенным ано, но за три года в игре такого навидался.
1. Сажусь на хвост, немного потрепал противника, он вкл. Ано, разворачиваюсь,
ухожу, он меня догоняет и валит.
2. Сажусь на хвост противника, трепаю немного, он вкл. ано, ухожу и вижу, какая то наглая рожа, садиться ему на хвост, и валит его, (фраг засчитывают ему).
3. Сажусь на хвост, немного трепаю его, он включает ано, вижу, пытаетсья сесть на наш дром, "нет уж, (думаю) лучше я завалю чем зены" Валю его.
4. Сажусь на хвост.......(далее ваши случаи).
Как Вы думаете, после этого я буду обращать внимание на ано? Конечно на сервере
есть пилоты которые соблюдають правила с ано, я их хорошо знаю, они летают не один год, конечно же я их никогда не собью с включеными габаритками, есть даже пилоты,
с которыми летаем на разных сторонах(противники), и даже в бой с друг другом не входим, стараемся обходить друг друга( ну это так, товарищество). Просто Вы тоже,
включайте Ано только в кругу своего дрома, так будет честнее, а на поле брани включать, сорри кнечно, там драка идет.
P\S Я никога не жаловался, когда меня сбивали на посадке(но не прощю если собьют при взлете,буду преследовать всю игру))) и ано включаю, только при экстренной пасадке( при сломаном управлении) и то только для своих, чтоб полосу на дроме на занимали. Цель включения Ано, совершить экстренную посадку. Из истории сервера- Битл Джус, посадил кобру, со сломанным рулем высоты,поворота. Только за счет скорости и закрылок.
С Ув.-=Vzlet=-
Последний раз редактировалось Tazik, 22.01.2009 в 15:31.
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009, 15:51
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Тазик... "1. Сажусь на хвост, немного потрепал противника, он вкл. Ано, разворачиваюсь,
ухожу, он меня догоняет и валит." - это в основном делают новечки, которые хотят тупо улучшить свою стату... "2. Сажусь на хвост противника, трепаю немного, он вкл. ано, ухожу и вижу, какая то наглая рожа, садиться ему на хвост, и валит его, (фраг засчитывают ему)." Так же и тут... Я ано включаю когда у меня перебито всё нах... Т.е. нет высоты и
или элионов... На киль забиваю... Без него выжить можно... Ито прозьбу отпустить я выражаю "аварийками", т.е. мигаю АНО... Есть те, кто отпускает и мигнёт в обратку... Был случай, когда один ано включил и типо уходит, а он через манёвр идёт в атаку... Итог - он падает без крыла) Ещё давно наказывал сильно, когда били своих при посадке, благо щас это не происходит... ДА и вообще зона дрома маленькая... Зона посадки до 3х км... Т.е. 3км до дрома и высота 900... И на 0% в положении взлёта планируешь до 300м и потом шасси, позиция посадки и 30% тяги... так что для меня эта зона мала... НЕ сажаю самолёт на 300км/ч... Сажу на 150-170
|
|
|
|
22.01.2009, 16:49
|
|
Постоялец
FullD вне форума
|
Вобще то надо бы подправить правила.
АНО - сигнал бедствия SOS противника снимите который на моем хвосте тащится (в отдаленности от дрома)
АНО - сигнал освободите полосу, я сажусь (у дрома)
более АНО ничего другого не означает мигает он или не мигает никакой разницы
и не обращать внимания на то, что включает противник АНО или не включает
это чисто мое мнение и думаю впредь не будет никакого нервотрепа я включил АНО а меня сбили
а уходят из боя живыми только в том случае если противник тебя отпустил или в том случае когда он далее не имеет возможности преследовть или вести бой по некоторым причинам (перечислять не буду ввду того что сами уж знаете)
|
|
|
22.01.2009, 16:54
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Ну опять же... Кому как... Кто так считает... Это дело чести каждого уже... Кому нравится сбивать безоружных и безпомощных - будут, пока не накажут... А кому сам бой нравится - будут битьсяна равне и не валить тупо убитый крафт
|
|
|
22.01.2009, 16:56
|
|
Заинтересовавшийся
Lord Pon4ik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FullD
Вобще то надо бы подправить правила.
АНО - сигнал бедствия SOS противника снимите который на моем хвосте тащится (в отдаленности от дрома)
АНО - сигнал освободите полосу, я сажусь (у дрома)
более АНО ничего другого не означает мигает он или не мигает никакой разницы
и не обращать внимания на то, что включает противник АНО или не включает
это чисто мое мнение и думаю впредь не будет никакого нервотрепа я включил АНО а меня сбили
а уходят из боя живыми только в том случае если противник тебя отпустил или в том случае когда он далее не имеет возможности преследовть или вести бой по некоторым причинам (перечислять не буду ввду того что сами уж знаете)
|
Давно пора ввести это правило, а то некоторые считают АНО - бессмертием...
22.01.2009, 17:16
|
|
Постоялец
FullD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от usurper
Ну опять же... Кому как... Кто так считает... Это дело чести каждого уже... Кому нравится сбивать безоружных и безпомощных - будут, пока не накажут... А кому сам бой нравится - будут битьсяна равне и не валить тупо убитый крафт
|
добивать - это месть за товарищей оставшихся на поле брани
добивать - это эффективный килл за которые дают награды и звания (в статистике)
добивать - это необорванная жизнь товарища
много чего значат слова добивать врага
это война, она как восток дело тонкое
еще существует слово АЗАРТ
но я строго против ВУЛЧА истребителем из пулеметов и пушек
думаю вулчить можно:
1. бомберам любыми доступными средствами, на небе им не справится с истребителями
2. штурмовикам тоже всем доступными средствами, тоже не справятся с истребителями
3. истребителям только ракетами, для чего они и предназначены
ps. чисто мое мнение
|
|
|
22.01.2009, 17:22
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Поправка) Мы не на войне и месть - явление плохое - оно ведёт к большим смертям) Вот сразу видно кто ради статы летает, а кто ради действия... Вот война будет - тогда хоть 10 ракет в однин самолёт пускай... Если только пустой уйти сможешь...
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|