Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
25.04.2013, 13:04
|
|
Постоялец
Cyberdyne_Systems вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JackGean
Ну ты веришь в сказки и этим всё сказано...
размечтался)))
более весомый проект - это проект который будет делать своё(написание статей и еще кое что *секрет*), а не тупо тырить всё из емуленда... и вообще тырить в том числе логотип(шейп-хэдэр) который стоит у тебя там X(
|
Как ни странно, но соглашусь. Хоть и не вижу тыренных материалов, но равняться на Эмуленд - тупизм.
|
|
|
|
25.04.2013, 15:46
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cyberdyne_Systems
Как ни странно, но соглашусь. Хоть и не вижу тыренных материалов, но равняться на Эмуленд - тупизм.
|
Что значит тупизм? Emu-land - крупнейший и популярный ресурс в данной теме. Или ты тоже с этим спорить будешь? Тот же Кинаман сначала писал обзоры на эмуленде (причем был там главным редактором журнала Геймбит). Ты вообще никаких статей или видео не снимаешь, чтобы иметь какое-то право судить меня и эмуленд. То, что у тебя есть ретро-консоли не дает еще права считаться гуру консолей. Покажи сначала свое творчество, а уже потом что-то пиши.
А вообще, меня уже достали ваши (твои и Джека) выпады в строну моего видения контента, хостинга и прочего! Соблюдайте сетевой этикет и не пишите всякого рода некорректные сообщения. У нас хоть и свобода слова, но и рамки соблюдать надо. И я сейчас обращаюсь к вам не как модератор форума, а как один из пользователей.
Внимание всем пользователям сайта!!!
В настоящее время происходит перенос сайта на другой хостинг.
Как только перенос произойдет, и сайт будет работать, я сообщу тут.
Старый сайт закроется после полного переноса данных.
Обновлен дизайн сайта. Добавлен слайдер на главную страницу.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 26.04.2013 в 02:29.
|
|
|
|
30.04.2013, 14:37
|
|
Ангел не для всех
|
|
02.05.2013, 20:03
|
|
Ангел не для всех
|
Внимание всем пользователям сайта!!!
Сайт RealGameBit.60ru.com больше не работает.
Ориентировочно с 9.05.2013 г. сайт переезжает на новый хостинг.
Адрес будет сообщен дополнительно тут и по электронке зарегенным пользователям.
Перенос связан с закрытием бесплатного хостинга 60ru.com.
Примечание: сайт временно недоступен вообще.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 05.05.2013 в 09:40.
|
|
|
10.05.2013, 23:45
|
|
Ангел не для всех
|
Объявление.
P/S Если не решится проблема с регистрацией и авторизацией, возможно адрес сайта будет изменен.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 10.05.2013 в 23:57.
|
|
|
10.05.2013, 23:56
|
|
Участник
sovin вне форума
|
да зарегай уже домен REALGAMEBIT.RU пока не уперли! потом перетащишь на другой хостинг где можно прицепить свой домен
2domains.ru регистрация 100рублев стоит.
|
|
|
10.05.2013, 23:57
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от sovin
да зарегай уже домен REALGAMEBIT.RU пока не уперли!
2domains.ru регистрация 100рублев стоит.
|
Сам разберусь, ок? А домен уже другой есть... потому и пишу, что возможно адрес изменится.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 11.05.2013 в 20:56.
|
|
|
11.05.2013, 21:52
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Сам разберусь, ок? А домен уже другой есть... потому и пишу, что возможно адрес изменится.
|
Я не понимаю лично тебя. Зачем тогда создавать тему? Если помощи не ищешь, закрой тему и не трынди, что тебе никто не помогает или что то пошло не так. Я тебе недавно в приват заходил, поспрашивать как там сайт, а ты мне нагло со стилем: "Что тебе надо?". У таких людей проекты не обречены на успех... (не сомневаюсь, что ты можешь удалить это сообщение Graf даже без обоснования)
|
|
|
|
|
|
12.05.2013, 01:41
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от JackGean
Я не понимаю лично тебя. Зачем тогда создавать тему? Если помощи не ищешь, закрой тему и не трынди, что тебе никто не помогает или что то пошло не так. Я тебе недавно в приват заходил, поспрашивать как там сайт, а ты мне нагло со стилем: "Что тебе надо?". У таких людей проекты не обречены на успех... (не сомневаюсь, что ты можешь удалить это сообщение Graf даже без обоснования)
|
А ты и не поймешь меня. И объяснять что-либо не имеет смысла, если ты до сих пор ничего так и не понял. Я не искал помощи лично от тебя. Кто откликунлся, то давно уже меня понял, не смотря ни на что. Что с того, что хостинг бесплатный? Главное - это то, что и как я пишу, что пытаюсь вложить в содержание сайта. Пусть имеются на нем недостатки и работает он не так стабильно, как хотелось бы. Я не хочу создавать очередной блог ни о чем и обо всем одновременно, коих немало на просторах интернета. Когда-нибудь (и я в это верю), найдутся те, кто меня поддержит также, как сейчас поддержал совершенно незнакомый (а теперь уже не совсем незнакомый) парень из Набережных Челнов, откликнувшись на одном форуме мою просьбу помочь с сайтом. Он не стал критиковать сайт, а просто помогает мне, помогает просто так, не за деньги, дахотя у него самого несколько сайтов. Ему важно содержание сайта, а не его оформление (хотя над оформлением я все равно работаю). Но не буду вдаваться в подробности. Потому что ты этого всего не поймешь. На этом всё. И твои сомения насчет удаления твоего сообщения напрасны.
P/S А трындят бабки на базаре, обсуждая очередные слухи и домыслы.
|
|
|
|
|
12.05.2013, 12:11
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
А ты и не поймешь меня. И объяснять что-либо не имеет смысла, если ты до сих пор ничего так и не понял. Я не искал помощи лично от тебя. Кто откликунлся, то давно уже меня понял, не смотря ни на что. Что с того, что хостинг бесплатный? Главное - это то, что и как я пишу, что пытаюсь вложить в содержание сайта. Пусть имеются на нем недостатки и работает он не так стабильно, как хотелось бы. Я не хочу создавать очередной блог ни о чем и обо всем одновременно, коих немало на просторах интернета. Когда-нибудь (и я в это верю), найдутся те, кто меня поддержит также, как сейчас поддержал совершенно незнакомый (а теперь уже не совсем незнакомый) парень из Набережных Челнов, откликнувшись на одном форуме мою просьбу помочь с сайтом. Он не стал критиковать сайт, а просто помогает мне, помогает просто так, не за деньги, дахотя у него самого несколько сайтов. Ему важно содержание сайта, а не его оформление (хотя над оформлением я все равно работаю). Но не буду вдаваться в подробности. Потому что ты этого всего не поймешь. На этом всё. И твои сомения насчет удаления твоего сообщения напрасны.
P/S А трындят бабки на базаре, обсуждая очередные слухи и домыслы.
|
Да трындят бабки на базаре, а ты ноешь.
sovin и Cyberdyne_Systems тебе дело говорят а ты их игноришь: "Я сам! Я сам!". Что ты сам сделаешь? Бесплатные домены от tk зарегаешь? Уу это ведь таааак трудно записать свой емайл и пароль! Напугал!
Я тебе вообще помогать не собирался, кто такому человеку помогать будет, который хочет чтобы у него все-все были под рукой контроллирования. Ты меня буквально заставлял что-то делать. Даже когда я был занят. Я даже говорил тебе: "Я ЗАНЯТ! Давай потом!". А ты: "Ну это важно...", "Ну это нужно", "Круто, но зачем?", сделай то сделай сё. И начиная с того дня, когда ты сошел с борта ты уже стал самостоятелен в интернете. Уже сам делаешь блог, во всём уже сам разбираешься. А смысл было этот холивар поднимать?
Закрой тему уже наконец, тогда тебе "мешать" никто не будет.
P.S. Я денег не просил, и я сайт не критиковал, я же сам хотел поднять его... Оформление?! Я эту тему вообще не поднимал. Ты всё время просил сменить оформление, с буквальной речью: " ЦЕНЗУРА, ставь другое!"
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 15.05.2013 в 22:58.
Причина: Наушение в оформлении сообщения. При повторе будут приняты другие меры.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|