Следующие плагины не найдены в мастерлисте и должны быть перемещены вручную, с использованием вашего любимого менеджера модов или функционала пользовательских правил BOSS. Вы можете отправить неизвестные плагины, для их добавления в мастерлист, напрямую, из HTML-лога, нажатием на плагин и предоставлением ссылки и/или описания его содержимого, в открывшейся панели.
FireDragon.esp Активен
FollowerHuntingBow.esp Активен
Lakewood v1.5..esp Активен
puresteel_no_Eorlund.esp Активен
поначалу стоял еще redone (skyre) и все было пучком - вылетов никаких, проблем вообще не было.
на высоких уровнях (60+) игра стала редко редко зависать рендомно, но было очень редко и пофиг.
затем поставил драгонборна и писец пришол. очень частые зависания и бесконечные загрузки при переходе между локациями. в итоге исправил обновлением всех модов (которые вообще обновлялись). вообще проблема была в SkyUI, но до кучи обновил все моды, на которые вышли новые версии.
НО все равно зависания остались. по наблюдениям игра зависала каждый час примерно, могла и 2 часа проработать, но это все рендомно. Где угодно и когда угодно могла зависнуть.
замучался, удалил игру, заново поставил и все моды которые в спойлерах (это на данный момент все мои моды), не стал ставить skyre (redone), так как новая версия была не русифицирована.
в итоге бесконечные загрузки между локациями. может загрузиться а может полтора часа стоять загружаться (музыка играет, подсказки появляются, 3д модель чегонить крутиться), дольше ждать не имело смысла.
уменьшал настройки графики в игре, убирал все автосохранения, в драйверах нвидиа все по умолчанию как и было.
в чем может быть дело? (явно не в модах, с ними я уже полгода играю, подозреваю что если поставлю skyre то проблема может пропасть, так как мод исправляет некоторые баги игры, но неохота его ставить).
ps файл сохранения весит примерно 25 мегабайт, общее время игры около 210 часов.
я чую что проблема в самой игре, но раньше стоял редон (который skyre) и он видать убирал этот баг. (в гугле куча тем с такой же проблемой, она появляется даже в лицензионной стим версии с минимумом модов).
эх, придется старый skyre ставить.
кстати все моды в спойлерах не конфликтуют между собой (в теории).