Да что ты говоришь... Cannon произносится именно как Кэннон, ибо эй в закрытом слоге читается как Э, а не А.
Power Shot а 2200, а 3200 ис, а 3350 ис, а 3300 ис - означает, что модели похожи. Но у тебя одна из этих моделей же.
а какая лучше ? шютка, у меня 2200 помоему
Достоинства: Легкий, удобный, мощный мультимедийный процессор, большой дисплей, удобство эксплуатации))))Всеядность карт памяти даже нового стандарта SDXС Недостатки: Маркий дисплей(решается наклеиванием защитной пленки), на мой взгляд, слишком мягкие клавиши, иногда при нажатии кажется, что вот-вот западет, надо было бы сделать клавиши чуток по-жестче. Выводы: Аппаратом доволен на все 100%!!!!! Съемка HD видео прекрасная, без тормозов, за секунду после нажатия клавиши вкл, готов к съемке, возможность увеличения/уменьшения изображения во время съемки. Шустро пролистывает снимки на карте, даже когда их достаточно количество)) Отличная макросъемка, незаменимо когда нужно сфотографировать текст и другие объекты, требующие детализации. Советую брать, не пожалеете!)
Второй:
Купил позавчера этот фотоаппарат и расстроился.
Качество снимков чуть лучше чем на камере телефона Сони эрриксон к790(3мегапикселя)- то есть неважные. Фотографии получаются размытыми даже днем на улице.
Брал его из-за НД видео. По видео могк сказать , что качество неплохое(как для фотоаппарата) , если снимать на штативе а так дергается изображение, т.е, нет стабилизации. При съемке видео не работает зум. Нет паузы. Через 10мин видео отключается само.Видео занимает много места - где-то 10мин - 2Гбайта.Есть сложности перенести большой объем видео на компьютер.Вобщем считаю, что фотоаппарат не стоит своих денег -1250грн+флешка120грн(8гб).Советую брать только тем у кого вообще нет никакой камеры - если есть хорошая камера на телефоне - то не стоит брать- т.к. качество не сильно отличается.”
И третий:
У этого фотика нет стабилизатора,снимал очень похожим Канон а1200-отличные фото! Просто надо ПЛАВНО нажать спуск наполовину,появиться зеленая рамка(у а1200 еще и звуковой сигнал,не знаю как здесь)значит фот сфокусировался,нажимаем до конца и все. Попробуй снять в режиме"дети". Посмотри в меню и включи непрерывный AF и непрерывный IS. Снимай в режиме "Р",автомат, скорее всего, хорошо работает только при хорошем свете. Снимки должны получиться нормальные,зря ты расстроилась! И еще! В инструкции обычно предупреждают когда снимки получатся плохими(грубыми).
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
странные какеи то отзывы .. меня вполне устраивает я ж не профессиональные фотограф как пионер чтоб иметь там суперский фотоаппарат и делать красивые фотки арррр
Один из них на мой взгляд неправильный. Он состоит в том что нужно закрыть глаза и просто наугад ткнуть пальцем (естественно тыкать пальцем нужно осторожно - что бы не разбить витрину, и естественно только на той полочке где для вас подходящая цена).
Способ второй заключается в том что бы собрать как можно больше информации о намеченной для покупки модели, идеально было бы попробовать это устройство в работе ещё до покупки такового - я намекаю на аренду столь необходимой для вас вещи сроком в один-два дня у товарищей или родственников. В этом случае вы сможете сами оценить все достоинства и недостатки желаемой вещи. Но так как такая возможность естественно есть не у всех, то остаётся провести разведовательную операцию стратегией опроса тех же знакомых или же поисковой строки Яндекса. Раз вы читаете эту статью - значит вы выбрали именно этот способ.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер