у ТТК пинг боле менее нормальный 50-55 наконец то почуствовал прелесть арты, с АДСЛ пинг 200-250 арта у меня постоянно мазала, на ТТК перешел заметно лучше стало.
Минусы у ТТК нет ай пи тв обещают обещают да воз и ныне там, ну и локальный ресурсы бедные, смайлекс намного лучше, но мб через пару лет будет 10 мбит в 1000 р. уверен в этом, когда то я помню с родным Хахателекомом ваще сидели на дуал апе со скоростью 8 кб сек, еще в кс 1.6 играли с такой скоростью с пингом 400-500, потом АДСЛ пришел с внехой 2.8 рубля 1 мегабайт, но зато был линейдж, кс 1.6 на терре, долгими ночами в контру рубились, свой фтп на видео я1, потом смайлекс появился со смайлом, избранные счастливчики сидели на Гельке, и Эльфе, потом безлимиты появились у РТК, терь вот ТТК пришел, и что примечательно пользователи интернета в Ыкутске всегда были недовольными, скоростью качеством связи ресурсами и прочее, годы идут а якутский пользователь неменяется. А я рад хоть какое то развитие плохо было бы если бы вообще все осталось как было.
Последний раз редактировалось scif, 11.05.2013 в 11:08.
|