Игровые приставки Microsoft Все о приставках и играх для приставок компании Microsoft |
|
XBOX360 и Внешний HDD |
|
24.12.2012, 18:36
|
|
Новичок
33gradus вне форума
|
XBOX360 и Внешний HDD
В общем, читал, что бокс определяет только внешние накопители с файловой системой FAT32. Все есть, ж/д на 500, на боксе фрибут, но проблема в том, что максимальный размер кластера в файловой системе FAT32 не может быть больше 4 гб, как с этим быть? Я не могу туда кинуть игры, которые имеют объем от 8 до 16 ГБ. Вы, наверное, как то обходите эту проблему?
|
|
|
24.12.2012, 22:57
|
|
Новичок
LevitaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 33gradus
В общем, читал, что бокс определяет только внешние накопители с файловой системой FAT32. Все есть, ж/д на 500, на боксе фрибут, но проблема в том, что максимальный размер кластера в файловой системе FAT32 не может быть больше 4 гб, как с этим быть? Я не могу туда кинуть игры, которые имеют объем от 8 до 16 ГБ. Вы, наверное, как то обходите эту проблему?
|
нужно на самом боксе отформатировать ж/д, тогда должно все получится
|
|
|
25.12.2012, 00:58
|
|
Постоялец
TREVER вне форума
|
Цитата:
Сообщение от LevitaN
нужно на самом боксе отформатировать ж/д, тогда должно все получится
|
бред
Цитата:
Сообщение от 33gradus
|
нужно извлекать игры специальными программами например: xbox image browser
но игры нельзя будет запускать через собственный даш, придется запускать через xexmenu, freestyle dash и т.п)
прогугли "freeboot"
25.12.2012, 09:24
|
|
Новичок
LevitaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TREVER
бред
нужно извлекать игры специальными программами например: xbox image browser
но игры нельзя будет запускать через собственный даш, придется запускать через xexmenu, freestyle dash и т.п)
прогугли "freeboot"
|
я имел ввиду, что отформатировать нужно на самом боксе ж/д, после этого можно будет закидывать игры с компа уже через свой собственный даш можно запускать игры) если конечно же есть freeboot. ну а для распаковки игр подойдет iso2god, она проста в использовании
P.S: подправь меня если не так)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|