03.04.2012, 16:36
|
|
Заинтересовавшийся
MaxRey вне форума
|
Цитата:
Сообщение от shpont
ни фига у макс рея теория! градусы и тд. слушай, ты под каким ником летаешь? просто любопытно стало.хочу сесть к тебе на лавке на 6 и посмотреть как ты этот маневр делаешь. может и вправду он эффективен.
имхо, хош быть живым на фоке только бумзум с хорошим запасом скорости и высоты. и лучше минимум парой.
это маэстро у нас летал на фоке так, что мог и перекрутить фоку. больше я такого не видал.
|
Сегодня попробуем где то к 9-ти
|
03.04.2012, 17:26
|
|
Заинтересовавшийся
SAPSAN вне форума
|
То что Максрэй рассказал можно проделывать с новичками, среднячками, а с асами не прокатит, ну и желательно на скорости, когда лавка дует за тобой изовсех сил и хочет убить, тут фока бочечкой своей и закручивает ее соответственно поймать в прицел один два момента, потом все. А в паре на фоках вообще крутиться не надо, там можно практически безнаказанно убивать. А про свистки тоже самое, разогнал скорость и держи так ее, на проходах бей и никакой поршневой не догонит, а в паре..., даже обсуждать не нужно.
|
|
|
|
|
|
03.04.2012, 18:04
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
MaxRey способен но многое. Вы многие и я не летали а ону тут пачками рубил уже. То что он сказал на лягушке может еще как проканать и даже с опытными хотя такие там не летают почти. Это наз-ся неожиданность! Все на такое могут попасть. Это вы тут осбуждаете, а на деле обычно как? Пишу по факту. Люди обычно не ожидают от фоки всяких таких резких маневров. Фоки обычно на скоростях бумзумят. И все этого ждут обычно. Сам один раз попадался на такого рода удочку (А у меня опыта больше чем многие которые тут сидят). Фока ооочень резким маневром пропустила меня вперед когда я на 6 сидел. И конец очевиден, если фока у тебя на 6, тем боле плотно то одного хорошего залпа достаточно.
Ну а так зная что фоковод будет маневрировать конечно любой будет готов на это.
Наглый фоковод это уже не стандартно. Сам много так ловил тоже. Захожу на 6 на скорости. Як на горизонтальный вираж и обычно думают что фока пролетит дальше на скорости. А я иногда наглым становлюсь и за яком на вираж. И сразу скажу! В большинстве краснюг после виража летит прямо. Т.е у него может быть блэкаут или он просто думает что фока пролетела и обзорит его и думает где же он а я на 6. КОнец краснюка очевиден сразу же после первых залпов. И вот на скоростях у фоки вираж позволит так развернутся, а после уже как скорость слил конечно дроволет.
Все что я написал это только на ФРе без внешних видов. А у нас большинтво тут сидячих с лягушки и конечно с помощью внешних видов такое не проканает.
Последний раз редактировалось fin, 03.04.2012 в 18:11.
|
|
|
|
|
мда давно не писал... |
|
03.04.2012, 20:24
|
|
Участник
bzzzzz вне форума
|
мда давно не писал...
да...фока на этой версии стал еще свирепее,раньше помнится на больших скоростях не мог "тянуть ручку на себя" а теперь он до талого тянет...сижу на педалях...вообще классные маневры делает...открою секрет ...(типа сам придумал,нет кнешно) ну да ладно,когда на 6-ти сидит оппонент...внимание...момент...тяга 0,руль высоты вниз,элерон влево,руль направо или же вдругую сторону,но надо чуток "нырнуть"...в принцыпе на любых крафтах получаеться,но фока особо красиво это делает, если сделать заранее,враг понимает и действует соотвественно...попробуйте...без педалей сложновато...рука автоматом крутит РН в ту сторону с элероном,а надо РН против крутить...крафт должен крутиться по своей оси наподобие пули,выпущенной из нарезного ствола...вот так вот чет я через чур поумничал...но объяснил ДОХОДЧИВО
|
|
|
|
03.04.2012, 23:13
|
|
Заинтересовавшийся
SAPSAN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bzzzzz
да...фока на этой версии стал еще свирепее,раньше помнится на больших скоростях не мог "тянуть ручку на себя" а теперь он до талого тянет...сижу на педалях...вообще классные маневры делает...открою секрет ...(типа сам придумал,нет кнешно) ну да ладно,когда на 6-ти сидит оппонент...внимание...момент...тяга 0,руль высоты вниз,элерон влево,руль направо или же вдругую сторону,но надо чуток "нырнуть"...в принцыпе на любых крафтах получаеться,но фока особо красиво это делает, если сделать заранее,враг понимает и действует соотвественно...попробуйте...без педалей сложновато...рука автоматом крутит РН в ту сторону с элероном,а надо РН против крутить...крафт должен крутиться по своей оси наподобие пули,выпущенной из нарезного ствола...вот так вот чет я через чур поумничал...но объяснил ДОХОДЧИВО
|
Я тебя понял, все правильно описал. Это обалденный прием, я его использую в нужный момент. Только при этом обязательно смотреть назад, чтобы видеть момент проскока шестерки и потом ловить впереди. Даже где то записи делал. А вообще кто хочет научится летать на фоке, то на Ютьюбе есть ролики.
|
|
|
|
04.04.2012, 09:48
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
bzzzzz еще тот хитрец .
|