02.03.2011, 13:24
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danile
Если женщина сдала права нормально то все супер ! :D
А девушка которая не умеет ездить то она все равно что обезьяна с гранатой :D
|
ну не все же сразу. Одно дело отучиться только в автошколе, а другое - дошкольная практика. Хотя, в принципе, у всех по-разному: кто-то сразу все схватывает, кому-то потребуется некоторое время на обучение... в любом случае практика прежде всего. Это нужно постоянно ездить, чтобы хорошо водить.
|
|
|
08.03.2011, 10:19
|
|
Заинтересовавшийся
Zena вне форума
|
Всегда думала, что я буду пассажиркой. Но уже хочу в ближайшее время получить водительские права. Из меня выйдет хороший водитель.
|
|
|
10.03.2011, 19:10
|
|
Долгожитель
Анна4 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zena
Всегда думала, что я буду пассажиркой. Но уже хочу в ближайшее время получить водительские права. Из меня выйдет хороший водитель.
|
я тоже хочу ))) правда я уже малость умею ездить на машине
|
11.03.2011, 23:49
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
А мне пришлось с нуля%)
|
|
|
06.04.2011, 09:53
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Как-то так...
"Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный.
- Милая, ты куда прёшься на красный свет?!
- Странно, я утром ехала - зелёный горел!"
|
06.04.2011, 19:23
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
Что ж вы так издеваетесь над женщинами%)злые вы, однако
|
|
|
|
|
|
26.04.2011, 11:43
|
|
Участник
Каролина вне форума
|
Из сводки ГИБДД г. Якутска( передача " Проезжая часть" от 24 апреля по ТНТ) : 7 апреля в 11 часов утра возле магазина " Токко" по Ярославского женщиной- водителем был совершен наезд на молодую женщину, идущую по пешеходному переходу с 3- летним ребёнком на руках. От удара женщина упала, ребенка отбросило в сторону. Их в дальнейшем отправили на Скорой. Вроде бы, с ними всё в порядке. Это в физическом плане, а каково их моральное, душевное состояние?! Женщине- матери оказаться под колесами автомобиля со своим ребенком?! Это ужас?! А какую душевную травму нанесли ребёнку?! Женщина- нарушитель не могла ничего говорить, кроме того, что в глазах у неё стоял этот ребёнок. Нарушение, как определили, было совершенно из- за несоответствия скорости данным погодным условиям. Водитель, двигаясь с Курашова на Ярославского, почему- то прибавила скорость перед переходом, а когда заметила(!) женщину, затормозить сразу не сумела. Почему она набрала скорость- вообще непонятно?! Там же практически сразу же пешеходный переход?!
Женщины, по своей сути, очень эмоциональны и, конечно, в таких вот экстренных случаях им намного труднее принять решение быстро, чем это делают водители- мужчины. Даже будучи любителями они совершают, такие казалось бы недопустимые ошибки, чреватые очень печальными последствиями, а что говорить о женщинах- водителях профессионалах, да по дорогам матушки России?!
|
|
|
|
26.04.2011, 19:49
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Каролина
а что говорить о женщинах- водителях профессионалах, да по дорогам матушки России?![/b]
|
Ещё и дороги бы в нашей матушке России найти, а то одни направления или бег с препятствиями.
А мадама, которая наехала, немного не в то зеркало смотрела. Неужели, если всё время за рулём, нельзя стационарно какуюнить мордогляделку в салоне, возле морды, воткнуть!!!!!:(
|
|
|
26.04.2011, 22:16
|
|
Заинтересовавшийся
funny вне форума
|
проголосовала против! всегда езжу с гранатой ну и с арбузом, с ананасом...
Последний раз редактировалось funny, 06.06.2011 в 01:39.
|
|
|
18.02.2012, 11:47
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
И все же будьте внимательны находясь за рулем автомобиля милые дамы, не делайте подобных ошибок, и тогда все пешеходы будут живы и здоровы, а у вас не будет никаких неприятностей!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|