|
Navitel.Maps БЕСПЛАТНАЯ онлайн-навигация для мобильных телефонов |
|
18.06.2011, 09:39
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Navitel.Maps БЕСПЛАТНАЯ онлайн-навигация для мобильных телефонов
Цитата:
Навител рад представить своим пользователям новый БЕСПЛАТНЫЙ навигационный онлайн-сервис НАВИТЕЛ.КАРТЫ, для мобильных телефонов с поддержкой Java.
До сих пор навигационные сервисы от Навител, включая подробнейшие карты России и стран СНГ, а также популярный сервис «Навител.Пробки», были доступны лишь владельцам автомобильных навигаторов, а также смартфонов на базе Windows Mobile, Android, Symbian, iOS и Bada. Обычные мобильные телефоны (с поддержкой Java) были лишены даже простейшей возможности просмотра онлайн-карт и информации о пробках от Навител.
С выходом Java-приложения НАВИТЕЛ.КАРТЫ данные о загруженности дорог сервиса Навител.Пробки, а также детализированные карты более 2500 городов и населенных пунктов России и СНГ с возможностью поиска и прокладки маршрута, становятся доступны бесплатно пользователям мобильных телефонов!*
.....
|
источник http://navitel.su/ru/about/news/2011/430/
себе на мобилу поставил, очень даже удобная штука
gps работает, карта Якутска есть, кэшируется на мсд
|
|
18.06.2011, 10:16
|
|
Долгожитель
kilabot вне форума
|
deff
а трафик? много жрёт?
|
|
|
18.06.2011, 10:39
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
очень мало на центр города Якутска с масштабом 30м ушло где то 1 мб, могу скинуть свой кэш
navitel.7z
|
18.06.2011, 10:50
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
очень мало на центр города Якутска с масштабом 30м ушло где то 1 мб, могу скинуть свой кэш
navitel.7z
|
а на nokia 6300 будет работать, или она только для смартфонов и айфонов?
|
18.06.2011, 10:51
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
а на nokia 6300 будет работать, или она только для смартфонов и айфонов?
|
Написано же
С выходом Java-приложения НАВИТЕЛ.КАРТЫ данные о загруженности дорог сервиса Навител.Пробки, а также детализированные карты более 2500 городов и населенных пунктов России и СНГ с возможностью поиска и прокладки маршрута, становятся доступны бесплатно пользователям мобильных телефонов!*
|
|
18.06.2011, 10:56
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
смотреть карты можно на любом телефоне с явой, на моём GT-B2710 встроен модуль GPS, так что ещё могу смотреть своё местоположение. Хотя в программе есть функция определения местоположения через вышки оператора, я не знаю как она на деле себе ведет.
|
18.06.2011, 11:02
|
|
Долгожитель
kilabot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
navitel.7z
|
спасибо!
|
|
|
18.06.2011, 11:46
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
смотреть карты можно на любом телефоне с явой, на моём GT-B2710 встроен модуль GPS, так что ещё могу смотреть своё местоположение. Хотя в программе есть функция определения местоположения через вышки оператора, я не знаю как она на деле себе ведет.
|
Цитата:
Написано же
С выходом Java-приложения НАВИТЕЛ.КАРТЫ данные о загруженности дорог сервиса Навител.Пробки, а также детализированные карты более 2500 городов и населенных пунктов России и СНГ с возможностью поиска и прокладки маршрута, становятся доступны[b] бесплатно пользователям мобильных телефонов!
|
На моем Nokia 6300 не работает, пишет
Цитата:
данный файл не поддерживается
|
|
18.06.2011, 19:42
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
скачал через компьютер?
|
18.06.2011, 20:20
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
скачал через компьютер?
|
да, прямо по той ссылке, затем тоталом разархивировал и через картридер (вытащил карту памяти) закинул в телефон и ниче не пашет
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|