а ты почему делишься по нации...вообще-то нужно выбирать тех кто продвигает сам Якутск-а ты хочешь,чтобы в Якутске жили одни якуты_русские не люди что ли?КК-за наш общий и родной город и он не разменивается на Москву и.т.п.....((((
а ты почему делишься по нации...вообще-то нужно выбирать тех кто продвигает сам Якутск-а ты хочешь,чтобы в Якутске жили одни якуты_русские не люди что ли?КК-за наш общий и родной город и он не разменивается на Москву и.т.п.....((((
Я сам русский!!! Поэтому и продвигаю русского кандидата, Константина Константиныча Ильковоского)))) тогда аборигенам туго будет))))
Ильковский ДПНИ финансировал, это достоверно известно же, и этот чел хочет руководить многонациональной республикой? Наверное все нац меньшинства свалят в горы Верхоянья.
я тролль?((( теперь так патриотов называют?((( эххх сердце жмется за русь матушку....
Цитата:
Сообщение от Котяра
Ильковский ДПНИ финансировал, это достоверно известно же, и этот чел хочет руководить многонациональной республикой? Наверное все нац меньшинства свалят в горы Верхоянья.
Его уже назначили, новость 100%, ждите новостей))))
почитал в инете слухи про ДПНИ и Ильковского - неверю, тем более он сам из Батагая.
а шабашник сам поди чуркан, на первой странице при избрании ИКК собирался эмигрировать, на последующих вдруг возрадовался.
к признакам тролля еще можно добавить частое упоминание термина временщик и смайлофажество.
почитал в инете слухи про ДПНИ и Ильковского - неверю, тем более он сам из Батагая.
это разве меняет дело??? он в свое время в батагай приехал экскаваторщиком работать или канавы копать))))
Цитата:
Сообщение от Jumper
а шабашник сам поди чуркан, на первой странице при избрании ИКК собирался эмигрировать, на последующих вдруг возрадовался.
а чё мне тут делать то??? моя родина за 1000км отсюда))))я на север за длинным рублем приехал, а насчет чуркана, сам то ты кто по нац, aryen ubermensch????)))))
1. Родился он там, гугли биографию
2. Ну а что ж ты тогда сабжа приплел, по сути без него или с кем-либо другим, ты здесь не задержишься. И это при условии того, что все что ты говоришь - правда, а я не верю. Все, кормление прекращено.
1. Родился он там, гугли биографию
2. Ну а что ж ты тогда сабжа приплел, по сути без него или с кем-либо другим, ты здесь не задержишься. И это при условии того, что все что ты говоришь - правда, а я не верю. Все, кормление прекращено.
Мало ли где он родился))) чё так его поддерживаешь???))) ждешь назначения икк чтобы озолотиться, эх душа временщика потемки))), радуйся емеля, пока можжешь...))))
А ты сам то откуда приехал, из урюпинска????))))))
Интересно, какой был резонанс если бы президентом рф назначили бы варяга?)))))))
Последний раз редактировалось шабашник, 18.03.2010 в 14:06.