23.02.2010, 21:53
|
|
Участник
Inei вне форума
|
Стоки Ж)))
скоро начнем общаться - франчайзинг, мерчандайзинг
Виктор есть ли возможность ротации карт по принципу: старая, новая, старая, новая и т.д.?
|
23.02.2010, 22:33
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
есть возможность добавить величину вероятности появления стоковых карт, есть также возможность исключить из ротации по количеству игроков: к примеру, >20 исключить, <20 не исключать
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 13:38
|
|
Участник
hon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zpavel
Немка, Хон и кто их поддерживает, вам реально интересно играть карты куда я не знаю куда идти, что ожидать за углом?! ПОл часа я потрачу на изучение карты, потом она закончится! И я должен орать что это хорошо?! Я вас ваааще не понимаю! Будьте честны к себе и к своим братьям по оружию, мы любим Тужан!! Не потому что на Тужане мы рулим, а потому что там баланс и там играбельно!!!!
Хон создай дома сервак и играй с Немкой новые, неизвестные и НЕИГРАЕМЫЕ карты!!! Потом расскажете... И я вам не поверю, что они играбельны! Надеюсь, хоть после этого поста вы поймете что CoD2 это игра, а не воздушный шарик, не нравиться цвет, тогда пусть он лопнет! Робята, включите моск!!! Прошу...
|
Зидан сам то моск включал? Я не говорил навсегда их убрать, вот виктор подтвердит что после того как в прошлый раз выключали популярность возросла, но и появились пара мап которые стали играть чуть почаще...Не спорю про играбельность популярных мап я просто хочу чтоб популярных мап было больше...Самому не интересно новое попробовать не ОДИН раз сыграть и сказать калмапа...а попробовать мапы на разные режимы...Ведь тужан для флага не совсем хороша, а ддей для штаба совсем не то....а то новые мапы тока на один режим пробуются скоко раз был, омаха для флага совсем не подходит но НИ ОДИН раз на штаб она не пробовалась, то же самое с мостом мапа,(НОВАЯ), постоянно тока на флаг пробуется хотя там украсть флаг за всю игру можно тока один раз:(
|
|
|
|
24.02.2010, 16:16
|
|
Заинтересовавшийся
SpeeD_GaraGe вне форума
|
не по теме но все таки скажу, отключите Vote просто ставим карту которую хотим играть, потом кто нибудь да поставит воте и с раза 6 меняет карту.
|
|
|
|
|
|
25.02.2010, 00:00
|
|
Заинтересовавшийся
zpavel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hon
Зидан сам то моск включал? Я не говорил навсегда их убрать, вот виктор подтвердит что после того как в прошлый раз выключали популярность возросла, но и появились пара мап которые стали играть чуть почаще...Не спорю про играбельность популярных мап я просто хочу чтоб популярных мап было больше...Самому не интересно новое попробовать не ОДИН раз сыграть и сказать калмапа...а попробовать мапы на разные режимы...Ведь тужан для флага не совсем хороша, а ддей для штаба совсем не то....а то новые мапы тока на один режим пробуются скоко раз был, омаха для флага совсем не подходит но НИ ОДИН раз на штаб она не пробовалась, то же самое с мостом мапа,(НОВАЯ), постоянно тока на флаг пробуется хотя там украсть флаг за всю игру можно тока один раз:(
|
С такими как ты спорить бессмысленно... Научитесь играть в игры нормально, а не хотеть идеала от одной игры! Такого не будет! Играй в что есть или придумай лучше, а твои темы про популяризации ни к чему не приведут, тока покажут какой ты есть... Извини, если обидел, хотя так и есть!
|
|
27.02.2010, 18:59
|
|
Участник
hon вне форума
|
как ты мня обидеть можешь? Повзрослей сначала...Видишь не игру, которая и создана чтоб отдыхать, у тя она наверное во что то большое превратилось, зомби компьютерный
|
|
|
27.02.2010, 20:42
|
|
Заинтересовавшийся
TaiYo вне форума
|
закрывайте тему -_-
одни флудеры =\
Последний раз редактировалось Виктор, 27.02.2010 в 21:17.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|