04.01.2010, 14:19
|
|
Постоялец
Аццкая Сотона вне форума
|
масалетом если только есть возможность перевезти не дорого и лететь вместе с байком. Иначе лететь байк - шибко дорогое удовольствие((
|
04.01.2010, 14:27
|
|
Постоялец
Аццкая Сотона вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Антеу
Я, конечно, не в клубах, но спрошу как любитель мотоциклов, какие вообще планы, мероприятия на мотосезон, акромя шашлыков и пива?
|
пока еще не придумали ничего конкретного. Позже по этому поводу тута отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Антеу
Лично я планирую нынче Алдан, Амга, Вилюйская сторона там и Ленск, очень хочется в Нюрку. Главное, была б компания.
|
Я вот тоже в Нюрку давно хочу сгонять) нонче вот проездом и заеду.
А по поводу дальнобоя, я не представляю, как это ехать 7-10 дней! ))
|
|
7 дней и более |
|
04.01.2010, 16:54
|
|
Заинтересовавшийся
Антеу вне форума
|
7 дней и более
7 и более дней на мотоцикле по городам - это моя мечта. Почти в каждом городе есть мотоклубы, любители. Встретят проводят, если что помогут. Обратно, можно отправить коня по железке, а сам, на самолете. Летом один армян поехал к себе на родину на велосипеде (в новостях было). И еще питерец приехал тоже на велике http://www.ykt.ru/gallery/viewImage....ters&id=448856
Почему бы на моте не поехать?
|
|
|
04.01.2010, 17:12
|
|
Заинтересовавшийся
niPushkin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ruter
Далась вам эта Москва.
...если транспортной компанией, хз когда он туда приедет. Сидеть в МСК и ждать его? Может статься так, что неделю его там только ждать прийдется.
..
|
А зачем ждать его в Москве? Кто мешает отправить и ждать его дома...некоторые компании предлагают отслеживание груза в пути...и довольно точно...за пару дней покупаешь билет и встречаешь мот в москве...
А если ехать своим ходом оттуда где начинается асфальт, то пока доедешь до сочи- тяжко будет, расстояние как минимум вчетверо большее чем от москвы до сочи...потом уже и не прочувствуешь всей прелести черноморского побережья на байке...по мне, так это сильно круто для одного раза,ну или по-крайней мере для первого раза,чтоб от иркутска и до сочи прохватить...
|
04.01.2010, 17:35
|
|
Участник
Ruter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от niPushkin
А зачем ждать его в Москве? Кто мешает отправить и ждать его дома...некоторые компании предлагают отслеживание груза в пути...и довольно точно...за пару дней покупаешь билет и встречаешь мот в москве...
|
Все хорошо работает когда груз отправляешь из Москвы в Якутск, а вот наоборот система не столь "хорошо отработана"
Потом не известно сколько он в пути будет, у меня отпуск фиксированный и конкретной датой начала и не очень большой к сожалению :(
Цитата:
Сообщение от niPushkin
А если ехать своим ходом оттуда где начинается асфальт, то пока доедешь до сочи- тяжко будет, расстояние как минимум вчетверо большее чем от москвы до сочи...потом уже и не прочувствуешь всей прелести черноморского побережья на байке...по мне, так это сильно круто для одного раза,ну или по-крайней мере для первого раза,чтоб от иркутска и до сочи прохватить...
|
Ну дык, на то он и дальнобой
|
|
|
04.01.2010, 17:51
|
|
Заинтересовавшийся
pajero2800 вне форума
|
ссори меня, просто про Сочи это был не совсем "трезвый базар" и рассценивалось всего лишь навсего как шутка, а реально был разгвор про Оймякон и Амгу
|
|
|
|
Да, Оймякон |
|
04.01.2010, 23:05
|
|
Новичок
жора вне форума
|
Да, Оймякон
Цитата:
Сообщение от pajero2800
ссори меня, просто про Сочи это был не совсем "трезвый базар" и рассценивалось всего лишь навсего как шутка, а реально был разгвор про Оймякон и Амгу
|
Привет, Саня! Тогда же решили что поедем до Оймякон (июль*) но предварительно (тоже тогда решили) необходимо притереться до Амги, Синяя, Томмот-Алдан ..предлагайте. Кстати человек котор. в Оймяконе был у меня перед Н.Г. там с хлебом и солью проблем не будет и конечно с рыбалкой.
|
|
|
05.01.2010, 00:52
|
|
Участник
arrow вне форума
|
я за
|
Опции темы |