Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > Вопросы начинающих
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Технология эффекта массы
Старый 21.10.2009, 10:03   #1
DoberGTP
Постоялец

DoberGTP вне форума
DoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Технология эффекта массы

Технология эффекта массы
Нулевой элемент при подаче на него электрического заряда способен увеличивать или уменьшать массу тела в пространстве и времени. Если заряд, положительный, масса увеличивается, если отрицательный - уменьшается. Чем сильнее разряд, тем больше количество темной энергии выделяется.

Чтобы значила выделенная часть. и стоит ли эту теху качать дальше.

Старый 21.10.2009, 10:31   #2
4opper
Участник

4opper вне форума
4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию

мне говорили что она нужна только для открытия фрегатов а дальше бесполезна

Старый 21.10.2009, 17:00   #3
ShoGun :]
Заинтересовавшийся

ShoGun :] вне форума
ShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутациюShoGun :] имеет наиславнейшую репутацию

ваще без понятия для чего она ;))) но я качаю ))

Старый 21.10.2009, 22:56   #4
Alira
Постоялец

Alira вне форума
Alira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутацию

Ответ: Качается до 3 уровня для открытия фрегатов.
Пассивная технология, следовательно
дальнейшая ее прокачка только
прибавит очков в статистике по исследованиям.

Старый 22.10.2009, 10:08   #5
DoberGTP
Постоялец

DoberGTP вне форума
DoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутацию

так может выделенную часть убрать из описания

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра