Во первых, мне был предъявлен выговор игроками о том, что я использую подствольную гранату.
Уважаемые игроки- эта граната сделана здесь не просто так, если она существует, значит ей можно пользоваться. Если вам это кажется преимуществом- прокачайте оружие и сами ходите с подствольниками никто не будет обездоленым.
А теперь главное из за чего собственно была создана тема:
Опять таки игроки негодуют, когда во время режима Freez Tag(замарозка) ставим мину под заморозку. Игроки, например во 2 СОДе нельзя ставить мину возле штаба. Там есть ограничение на расстояние от данной точки. У нас такого ограничения нету, соответственно можно сделать вывод ,что бага в этом нету и мину ставить можно! И никого за это ругать вы не можете...
НО из данной ситуации есть выход. Джентельменское соглашение.
Суть его заключается в том, что игроки обязуются не ставить мину в радиусе 2-5 шагов от критического радиуса срабатывания мины.
Таким образом игрок размороженый не будет автоматом убит и будет иметь возможность выжить.
На не соблюдающих правила(если оно будет принято большинством) будут возлагаться ограничения. Например их не будут брат ьв перспективные кланы и т.д. но это уже другой вопрос.
ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ЗА ПРИНЯТИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ТО МИНЫ СТАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ПОД ИГРОКА НЕ БУДУТ. ЕСЛИ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ПРОТИВ, ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ ПО ТОМУ ПОВОДУ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ ПОД КРАСАВИЦЕЙ БЕТТИ.
http://forum.ya1.ru/poll.php?do=showresults&pollid=710