Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Опции темы Опции просмотра

Lan сеть между домами
Старый 01.05.2005, 00:31   #1
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™
Question Lan сеть между домами

Здраствуйте у меня такая проблемка я уже обращался к вам с ней (: так вот провели мы сеть между домами длиною 180-200метро кабель витая пара категорие E5 дело в то м что на одном конце стоит D-Link des-1016D Switch а на другом D-link des 1005D HUB дело в том что подключили мы все это дело и эфект то есть токо на Switche две лампочки вместо 3-х мегает а на другом конце на хабе вопще молчит че за касяк сами незнаем думали что кабель гдето чето обломили проверили нет целый все пашет спросилил у школьного инфоратика он говорит что хаб надо посильнее в форумах я почитал рекомендуют поставить Кабель П-296 военный но где у нас в якутске его достать типа он даже на растоянии до 300 метров похать будет.Кстати прикол в то что недавно вычитал что хоть и 300метров Lan кабеля должно работать тока на 10мбит сек а у нас и этого будет помогите а решить проблемы т.к народу много хотим поиграть (: ну итд...

Опции темы
Опции просмотра